Диалоги о колбасе
В определенных кругах , бытует мнения , что мы с вами дамы и господа , являемся представителями , так называемой " колбасной эмиграции " . Хочется пояснения в этом вопросе , а именно какой же сорт колбасы , олицетворяет наше прибывание здесь ? Короче , давайте выяснять , какая же колбаса лучше ?
сдаётся мне, что аФстралийские друзья уполномочили Вас сделать этот опрос))
записывайте: приехала не за колбасой, а С своей колбасой
Короче , давайте выяснять , какая же колбаса лучше ?
домашняя
Раньше я любила вяленую испанскую колбасу.
Потом у меня появилась непереносимость свинины и всё...моя жизнь никогда не будет прежней..
та колбаса,которую я любила, осталась на родине
Давай уточним, в какой, именно, период повалили за колбасой? В какие годы?
А то я, как-то, к колбасе охладел в последнее время. Получается, зря приехал?🙄
ничего себе "охлаждение"...а любовь к чебурекам?!
Иногда итальянская салями , и кабанос
Хочется пояснения в этом вопросе , а именно какой же сорт колбасы , олицетворяет наше прибывание здесь ? Короче , давайте выяснять , какая же колбаса лучше ?
Наконец-то!
Вот актуальный список:
1. Bauernmettwurst
2. Bayerischer Leberkäse
3. Kabanos Klassik
4. Knoblauchsalami
5. Paprikapastete
6. Saftige Fleischwurst
7. Salami mit feinem Pfeffermantel.
Это то, что нашёл в холодильнике. Сосиски перечислять?
P.S.: Если говорить не о колбасе, а о "колбасе", то меня здесь когда-то привлекла оптика и электроника.
Чебурек- это святое. Как икона. Я на него могу часами смотреть...., периодически нежно покусывая за румяные бока .
Чебурек назвать колбасой, все равно, что алмаз стекляшкой. Воть ...🙃
Если говорить не о колбасе, а о "колбасе", то меня здесь когда-то привлекла оптика и электроника.
а меня стабильность и пунктуальность . Всё кануло в лету...
А у меня решение уехать возникло спонтанно.Пошли с племяшом на охоту. Сидим под деревом, перекусываем. Он и сообщает: решил с женой в Германию свалить( жена его по отцу немка). Ну, тоже захотелось под водочку- то. Потом как- то забылось. Но случилась неприятность с позвоночником, врачи пообещали инвалидное будущее. Дети маленькие, подумал, что в Германии не дадут им с голоду помереть, а в России всем по барабану. Дядя" с Берлину" вызов оформил. Каким- то макаром тест сдал. Уже, вроде, и со здоровьем терпимо было, должность хорошая. Правда, на севере, вдали от семьи по полгода. Ну, и решили, все же, ехать, когда пригласили. А племяш остался в России😀
Я тожк. Запекаю куриную грудку и на бутер вместо колбасы
сдаётся мне, что аФстралийские друзья
Вы ошибаетесь , это признанный мастер изящной словестности, господин Фарангост, имеет знакомства в научных кругах Австралии.
Вот актуальный список
Тит , благодарю Вас, за столь развернутый ответ .
Завтра пойду покупать по вашему списку .
На завтрак люблю классику - Докторская
Отрежешь пару шайб, чуть подрумянишь на сковородке, пару яиц .... и вперед .
А мине вот ни один сорт немецкой кибласы и не нравится. Покупаю в основном французскую, но еще итальянскую и испанскую.

лучше советской любительской и сервилата ничего нет!
Есть! Деревенская пальцем пиханная...