Внимание , опрос !
На всякий случай спать лягу с топором под подушкой...Где бы кол осиновый взять?
И пули серебряные...🤔
Да ну, перестань, не полнолуние же. Серебряной вилки будет достаточно. :)
Вот ведь как... у меня из серебра только цепь на шее. Вилок нет, ем руками и ножом. Дикий.
Вот с цепи и надо было начинать. :) Она кого хошь отгонит, точно говорю! ;)
И что нужно сделать, чтоб вернуть прежний колорит? Убить ник ап стену и выйти из германки?
Хороший вопрос ! Понятно, что вернуть ничего не получиться , к сожалению , уж больно далеко все зашло. Раньше общение по другому принципу складывалось , оценочные критерии юзеров были иные . Сейчас интеллект, юмор , кругозор - дело второстепенное , главное - чьих ты будешь ? А тех , кому свобода дороже - мало .
Аригата , я тоже ничейнай, но не страдаю от этого совсем , скорее наоборот .
.
врагов у меня тут нет, и преследователей.... кхны-кхны
Не расстраивайтесь , если хотите я могу вас поприследовать , на какой - нибудь почве , домАгацца могу 😁
слово- серебро,а молчание золото.
если кому то тут нравится писать- пишите.
мне не нравится больше, игра в одни ворота.одна группа оскорбляет и провоцирут на баны других и модерация на их стороне стоит.
вот и играйте тут сами.
еще мне не хватало, чтопб неизвестные узеры в интернете мное настроение портили.
попробуйте кому то нахамить. к примеру... Хотя за это могут и забанить… не знаю. стебаться)) чтоб не очень заметно было
Так вы наслово остры , вот очкуют юзерА с вами связывацца , чиво греха таить , я сам вас побаиваюсь слеганца . Даже смотрящий за беспорядком на ваши минетные вольности глаза закрыл .