Как вы любите проводить отпуск?
Африка! Вот куда я хочу в отпуск. В Кейптаун. Но сначала в тропическую.
Кения, Танзания, - самое то для начала знакомства с Африкой!
Конечно, много чего есть чудесного (снимки глянула сейчас....
Классные фотки! После таких как раз-таки хочется в Париж съездить
Олл инклюзив канечно удобно , но это не для гурманов . Отпуск выглядит так в основном - отель , бар , пляж , бар , эгэгэй , ресторан , отель .
Спорный момент весьма. К примеру, я отдыхал в Турции в сентябре на олл ин и вполне себе попутешествовал по округе, в том числе пешком. В отеле несколько ресторанов, выбор огромный, основной ресторан - как стадион, в котором чего только не было. Но во время своих экскурсий, я поел еще и местную кухню, в том числе в одном уникальном ресторанчике, столики в котором стоят прямо в кронах деревьев, и открывается живописный вид на долину и море внизу.
Украшения из танзанита мне бы не помешали..
Вот зачем ты народ вводишь в заблуждение? У тебя нет машины т.к. нет прав.
Ты путаешь причины со следствием. Были бы деньги на машину, уже давно погнал бы себя в автошколу.
Почему ты слово миллиАрдер всегда так пишешь?
Потому что мне так нравится.
Ты парень очень экономный. Экономишь где только можно.
Сам писал, что ищешь рейсы самые дещёвые.
Это так. В части поиска вариантов путешествий считаю себя самым настоящим шнэпхенйегером и очень этим горжусь. Все знакомые теперь обращаются ко мне, чтобы помог найти выгодный вариант.
Тебе наплевать два часа лететь или с промежуточными посадками двое суток.
Это не так. Ты путаешь выгодный по цене рейс с гавном с кучей пересадок. В 90% случаев покупаю только прямые рейсы. С пересадкой летал всего несколько раз, да и то там время ожидания стыковочного рейса было не больше 3-х часов, так что о каких двух сутках ты вообще глаголишь? Я экономлю в том числе каждую минуту своего отпуска и никогда бы так бездарно не тратил отпускное время.
Помню давно ты искал где найти отели без бассейна. Типа зачем мне бассейн, если он мне не нужен. Соответственно проживание должно быть дешевле. Я в море купаюсь. Зачем лишние деньги тратить.Нашёл ты такие отели где бассейны не входят в оплату, или нет? Тоже хочу немного сЫкономить денег.
Вынужден тебя огорчить, к сожалению таких отелей мне найти не удалось, так что пришлось терпеть наличие бассейнов. Ежели хочешь идти по моим стопам в части поиска отелей, могу без проблем дать тебе координаты последних.
Итак, начну с последнего. Турция, район Кемера https://urlaub.check24.de/hotel/euphoria-tekirova-14115
Бассейны, к сожалению, были, даже не один
Далее, в марте в Кении https://www.tripadvisor.de/Hotel_Review-g1183084-d1674907-...
И тут бассейны, к сожалению были, и опять-таки не один
Несмотря, что пляж отличный
Или вот в Доминикане, тоже с бассейнами, к сожалению... https://www.belivehotels.com/hotel/DE/ficha_hotel/canoa/de...
А в феврале мы с семейством едем на Ямайку в этот отель https://www.holidaycheck.de/hi/sunscape-splash-montego-bay...
И тоже, к сожалению, без бассейна не нашли
Тоже несколько штук бассейнов, к сожалению
Не понимаю только зачем, т.к. кто пойдет в бассейн, если есть такой прекрасный пляж?
Вот пока только два вопроса. Это чтоб ты не утомился отвечая мне.
Только пожалуйста отвечай без СКЛОК.
Зацени, как я тебе подробно по теме ответил, теперь и ты можешь шпарить вовсю. А СКЛОКИ - это не наш метод, те, кто СКЛОЧНИЧАЛ - сидят все в бане.
Буду ждать отчёт о вашей летней Сардинии, я в неё влюблена по уши ❤️
Обязательно будет, надеюсь тоже в нее влюбиться, хотя в Италию я и так уже давным-давно влюблен.
Сань, про автожир я выложу где следует.я не хочу здесь провокаций.
но! когда я начинал, я уже планировал в будущем арендовать автожир заграницей. это будет частью моего отпуска.венгрия, испания, италия, португалия, англия, аргентина - там естъ клубы, школы, где можно взять в аренду автожир того типа на который у меня рейтинг (их делают в германии) и полетать над водой.жаль, что нет в Ирландии. это моя золотая мечта!
Здорово! Давай, выкладывай в группе фотки и видео, если есть!
Украшения из танзанита мне бы не помешали..
А я фигурки деревянные попривозил. 2 громадных масая ща мой телек охраняют, и там же тяжеленный носорог из железного дерева пасется...
Это очень важно знать, какой отель, тем более если кто-то уже побывал. То, что сейчас фоль, не говорит о том, что так будет всегда. Но при этом следить нужно внимательно. Я смотрела в августе, изучала, но так и не поняла, где есть место мне приятное. Мы не берем машину и не катаемся. Поэтому нужен городок, недалеко приятный оборудованный пляж. Каменистый не годится, как на снимках. На солнце я не лежу. Вот эти бухты и хотелось бы знать. В сентябре уже людей меньше, простора больше. Первый снимок - лягушатник. Второй - роскошный, но не видно, что над пляжем.
посмотрела на Порто-Торрес, пляжики и не пляжистые
https://budgettravel.by/trip/porto-torres.html
Ну какая добрая у тебя сказка, да и сам ты такой
Айяйяй!!! как же ты такую симпатюлю кусала????!!!! Девушка столько смеха принесла тогда, хотя гнобили её не по-детски.
Правильно --- НЕ права. Это краткое прилагательное с частицей. Пишется раздельно, потому что нет полной формы прилагательного. Смотри, нет же слова "правая", в этом смысле. Ты же не скажешь: я правая, а подружка нет. НЕ рада, нет радая. Не должна, нет должная. Не намерена, нет намереная. И т.п.
Правильно --- НЕ права. Это краткое прилагательное с частицей. Пишется раздельно, потому что нет полной формы прилагательного. Смотри, нет же слова "правая", в этом смысле. Ты же не скажешь: я правая, а подружка нет. НЕ рада, нет радая. Не должна, нет должная. Не намерена, нет намереная. И т.п.
(((((я окончательно запуталась(((((((( вот , смотри что нашла:
http://rozental.gramatik.ru/pravopisanie-ne-i-ni/ss-66-pra...
7. С краткими прилагательными отрицание не пишется в основном так же, как с полными: слитно при отсутствии противопоставления и раздельно при его наличии, например: комната невысокая — комната невысока, непонятный вопрос — вопрос непонятен, недействительная сделка — недействительна сделка в нарушение закона; роман не интересен, а скучен; залив неглубок, но удобен для плавания на моторном катере.
Ср. написания при наличии различных пояснительных слов: Поиски материалов по выбранной теме для него несложны; Слишком не уверены были люди в будущем; Он совершенно незнаком с последними достижениями в области зоотехники. — Никакой контроль тут уже не возможен; Они ни в чем не похожи друг на друга. Ср. также: Эта река всегда неспокойна. — Эта река никогда не спокойна.
получается, если в моём коротком предложении нет противопоставления, то пишется слитно "Я была неправа."
или?
??
Да, снимки - одно, а реальная картинка жуть просто. Вальяжно там не погуляешь, Хорошо на корабликах кататься, конечно, летом. Вот интересно, что видела недавно длиннющие ОЧЕРЕДИ...на выставки! Может, это обычное явление? для европы
Вальяжно гулять надо во французскую глубинку ехать. И то там сейчас сплошная Африка, даже в самых аутентичных французских городках.
так даже сарайки с лягушатниками, как можно искать без, тем более ты ездишь в такие монументальные отели. Я эти рассадники инфекции тоже не люблю.
О, а когда ты в Сардинию, взял уже что-то? Расскажи, плиз, про хорошие места.
Я уже давно не ищу, один раз всего задал вопрос в "Путешествиях" - есть ли приличные отели без бассейнов? И мне уже третий год этот вопрос припоминают, и еще десять лет будут.