Внимание , опрос !
Нет, ошибки на форуме меня абсолютно не беспокоят...... возможно, что мы с вами вспоминаем разные тусовки..... как далеко в прошлое вы готовы уйти?
я например вспоминаю события 10-15 летней давности..... а вы?
П.С.: хотя....всё же, тогда было более безопасно писать о себе правду, было меньше тролей и желающих по донимать, сейчас же написать хоть что то, что тебя действительно волнует - большая ошибка
Ой, я тут всего 7 лет, как показывают. И то, на Тусовку не ходила дооолго. А вот, что атмосфера везде была доверительная, открытая и искренняя!!!!, - это я хорошо помню. Очень многие оставили этот сайт, публика поменялась.
Так. Теперь к делу. Что у вас с костюмом? Выбрали?...
Семён Семёныч!!! 😱 Про ласты-то я и забыла!!! :( Но их же можно проапгрейдить! Наждачку к подошве приклеить или на худой конец кошки надеть, которые в помещении лёгким взмахом ноги отстёгиваются.
Вот где реальная проблема закралась - так это с маской. Такого подвоха я не ждала. :(
В зубах она случаем ничего не держала? :)
Не, беды ждать не надо. Мне как-то по темени чёрная кошка (или кот?) повстречалась, красииивая, шёрстка гладкая, я аж загляделась. Рядом частные домики были, удрала наверное на прогулку. Число было тринадцатое, только что не пятница. 😂 Ничего экстраординарного не произошло, так что ерунда всё это.