У кого есть слух, как это?
про музыкантов я не говорил.
Или ты называешь всех, взявших в руки гитару или палочки - музыкантами?
Вон, Козявкин понял о чем я, запостил гитару-скрипку, коиорую например я никогда в жизни даже на картинке не видел.
Там да, слух нужен.
Для гитары - нет.
У кого есть слух, как это?
проверка музыкального слуха - это элементарно, Ватсон. ![]()
зайди в магаз музыкальных инструментов и попроси продавца сыграть три ноты на пианино. сам отвернись и не смотри какие клавиши он будет нажимать. затем найди три сыгранных звука сам, по слуху. если найдешь, то слух есть. ну а не найдешь, то и гитара тебе ни к чему.
разве что в лапту ею играть...![]()
это илектро вилончель наверное.
Галант, нужен ли слух, чтобы слабать собаче блошиный вальс?
Лупи по черным и вот те мкзыка!
мне тут пытались втереть, сто собачий валтьс (а что можно еще выучить с седыме я.) Является музыкой.
Нужен ли тогда слух, чтобы лупить по черным клавишам на рояле собвальс?
И чем гитара с делениями отличается от рояля?
Бгг смешной топик
Хохол, ты этого чудака ВЫКЛа  не слушай. у него походу даже мозг в положении "выкл" находится. ![]()
иначе бы он такой бред не нёс.
для игры на любом музыкальном инструменте нужен музыкальный слух.
без него, даже если человеку показать какие клавиши нажимать на пианино, он и собачий вальс не сможет сыграть нормально.
понятно, что в зрелом возрасте невозможно стать настоящим музыкантом, даже при наличии идеального слуха, но научится играть простые вещи вполне посильная задача.
может себе позволить)
выключать иногда мозг и при этом быть интересным - не каждому дано. у некоторых, что вкл., что выкл.- без разницы. тошно да и все.
интересен или тошен - понятия субъективные. 
 кому то и полный дебил может быть интереснее гения.
зависит от IQ субъекта.
так что ты права, про то что кому дано.  одному дано испытывать интерес к дебилам с выключенными мозгами, а другого от них тошнит... 

одному дано испытывать интерес к дебилам с выключенными мозгами, а другого от них тошнит...
для того, чтобы называть кого-либо "дебилом" много ума не надо.
а вы, между прочим, нарушаете правила этого форума. не говоря уже о том, что позволяете себе оскорблять человека в его отсутствие.
всех благ
для того, чтобы называть кого-либо "дебилом" много ума не надо.
а вы, между прочим, нарушаете правила этого форума. не говоря уже о том, что позволяете себе оскорблять человека в его отсутствие.
всех благ
 во первых - не нужно  приписывать мне то, чего я не делал. ![]()
во вторых - мои высказывания обобщены и условны и если кто-то видит в них оскорбления в адрес кого-то конкретного или себя самого, то в этом не моя вина.
ну и последнее - для того, чтобы поговорить о дебилах вообще, не обязательно приглашать их со всего мира, для присутствия. ![]()
и вам благополучия, сладкая ![]()
Тит, не докапывайся! 
 ты же прекрасно понимаешь разницу между музыкальным инструментом и ложками, бутылками, колокольчиками и всем прочим способном издавать звук.  я ещё не видел ни кого, кто смог бы на показанных тобой инструментах сыграть например вальс. ![]()
чтобы быть музыкальным инструментом, прибор должен издавать минимум 7 тонов и 5 полутонов.