Победа идей Клары Цеткин
ну, ты знаешь, где кошелёк лежит 👄
а вот если одинаково зарабатывают, но М копит на машину ?
а Ж в отпуск хочет…..
или наоборот
то как?
Тогда он покупает ей машину, а она едет в отпуск!
ха! точно)
тем более, что не у всех М есть права (да-да, сама удивляюсь). так что, жене - авто, а себе - па-ра-па-па-пам 😛
Тогда он покупает ей машину, а она едет в отпуск!
![]()
![]()
![]()
я тоже так думаю !![]()
Наконец-то сейчас мир становится правильным и все знают, что женщина не обязана сидеть дома, может жить так как ей хочется...Факт, что она и зарабатывать может в два раза больше Вашего...
тем более, что не у всех М есть права
купить одной Ж машину, ведь это право надо ещё заслужить! Да? ![]()
посудомоечную? 😉
Абыжаешь однако! не люблю я посудомоечную, не нравится она мне..... ну разве что после гостей, когда посуды много
равноправие - это сложная штука. и различная, в понимании женщин и мужчин. ![]()
мужчины думают примитивно, что равноправие это когда все права равные, независимо о чём идет речь.
ну а женщины считают иначе: равноправие в их понимании - это когда речь идёт о том, что им нравится. а во всём остальном - они хотят быть женщинами. ![]()
то есть быть начальником женщина согласна - это равноправие, а таскать на стройке кирпичи, наравне с мужчиной - нет. так как она женщина.
парковка для женщин, в глазах мужчины - это женская привилегия, а в глазах женщины - равноправие.
короче говоря женское равноправие - это как женская логика. мужчине ни то ни другое не понять. ![]()
И.. если женщина получает больше, то она должна обет безбрачия дать и одна жить.
да ничего она не должна. и проблемы в том, что она получает больше, нет никакой. ![]()
что это меняет?
Наконец-то сейчас мир становится правильным и все знают, что женщина не обязана сидеть дома, может жить так как ей хочется...Факт, что она и зарабатывать может в два раза больше Вашего...
наконец -то сейчас становится правильным?? да он всегда был таким!
разве существовали законы обязывающие женщин сидеть дома или меньше зарабатывать?? ![]()
всё это отговорки самих женщин!
те женщины которые хотели зарабатывать больше мужчин и не сидеть дома - всегда зарабатывали больше и не сидели. ![]()
а вот если одинаково зарабатывают, но М копит на машину ?
а Ж в отпуск хочет…..
или наоборот
то как?
то покупают машину и едут на ней в отпуск.
разве может быть иначе между любящими друг друга мужем и женой?? ![]()