Как вы любите проводить отпуск?
Ну, ты как бы привел в пример рукотворное и творение. Я тоже, как и ты, предпочитаю творение) Поэтому было - аналогично)
А чего сразу на перелом настраиваться?
вот поработаешь в травмaтологии, хотя бы пару месяцев , потом расскажешь мне про "настраиваться"))
ps: провокационная тема! )))))))))))
скоро выйдут из леса соплежуи
Про сопли спасибо что напомнил, друг.
Позже отпишуся, про сопли то.
Надо же как выкла потеснили)
Выкл, ты какой завистливый оказывается)
Алексан, не вступай в диалог с выкл(ом). Началась борьба за ойкумену!)
тебе нельзя, мне можно)
Ну я не знаю, вроде пока ничего в отпуске не ломал, ттт, все ломаю тут на месте...
Мне фото первое понравилось.
Однозначно только туда.
На втором чувырла какая-то.. потная и грязная.
Обстоятельства на нижней фото, не пошли ей на пользу.
Считаю, что нужно отдыхать так, чтобы из-за рта начала течь слюна, как у дебила.
Это первый признак того, что стресс снят.
Что касается меня, то как я уже выше написал, в части отдыха я всеяден, кроме последнего пункта, - вот отпуск сидя дома на диване я совершенно не понимаю, хотя так его проводят все мои коллеги, поэтому у меня нет конкурентов, когда отпуск бУхать. Им же все равно, когда на диване сидеть.
Дома сидеть скучно.. Уж если совсем никуда ехать не хочется.. то к буддистам на неделю.
Они часто недельные семинары - фестивали устраивают..
Я бы тоже дома сидеть не смог, если бы даже денег совсем небыло, двинул бы пешком в многодневку по Альпам.
В другой ветке,её прикрыли,я писала о симпатии и антипатии.....да,бывает они меняются со временем местами,например,моя антипатия к Бобру трансформировалась в симпатию....потому что:
1.Он открыто пишет что хочет в "глаза" оппоненту.
2.Обходится без прямых оскорблений.
3.Не проводит "Классификацию склочных"....где- то там за углом.
4.С ним можно вести диалог.
А как реагировать на него? Ну это уже пусть каждый решает сам....
Просьба не провоцировать СКЛОКУ в этой ветке. Хотите пообсуждать юзеров, - откройте собственный топик
Скажите это и всем остальным тоже,а не только "избранным".
Вы слишком часто повторяете слово "склока",любите их?
Слово СКЛОКА я пишу только тем, кто усиленно пытается перевести все темы на ругань.Напишите лучше тут, как проводите свой отпуск, если есть чего сказать по этому поводу, а обсуждение других юзеров здесь не приветствуется
1.Он открыто пишет что хочет в "глаза" оппоненту.
2.Обходится без прямых оскорблений.
3.Не проводит "Классификацию склочных"....где- то там за углом.
4.С ним можно вести диалог.
1. согласна. Видела почти всё - и десны и прыщи.
2. согласна. Это целое искусство. https://pikabu.ru/story/krasivo_trollit__iskusstvo_2651961
3. с этим согласна по-настоящему, но(!) этот большой минус как ни странно не переплюнул выше/нижеупомянутые
"плюсы".
4. абыр..
Только я не поняла к чему коммент?
До отпуска еще далеко,пока нет планов.На Рождество поедем в Прагу,а на Н.Г .в Париж. Надеюсь до Н.Г. "желтые жилеты" успокоятся.Может вы были зимой в Париже? Поделитесь инфой,пожалуйста.
Склоки не мое хобби .
Причем уровень интеллекта здесь не играет роли,вот просто вы мне нравитесь или нет, является основополагающим.
"Это до поры. И так работает дологическое мышление. И как правило на первичном этапе знакомства. Если человек на всем протяжении знакомства этим руководствуется, значит дело плохо."
Вот на это ваше высказывание был комент.