Как вы любите проводить отпуск?
Ну мне вообще скучно не бывает. А таких видов отдыха, чтоб вау я не знаю. Наверное, я просто зануда)
главное чтоб 2 туалета было.
Я подолгу сижу. Говорят полезно.
Короче по теме.
Не звонят, пока пойду посплю, вы тут спрашивайте, проснуся отвечу, с фотками.
Самый идеальный отдых, когда у тебя неприлично много денег и ты живёшь не работая и в курортной зоне, а еще лучше - гденибудь близ заповедников/водопадов)
Вау это первые три дня - эйфория. После работы, ничего не надо делать. Солнце, теплое море. Потом это все зае.. т. Начинаешь ездить вокруг, смотреть фасады.
А когда же заниматься активным отпуском, ежели не в отпуске?
я наверное неправильно выразилась))) активный спорт вне дома (т.е в другой стране) стараюсь избегать из-за травматичности и последствий связанных с перелётом итд.
имхо; лежать с гипсом дома гораздо приятнее чем в Хрензнаетландии))
так понятнее?
10 тысяч постов менее чем ха год.
Точно скучно не бывает?
Могу развеселить
Для меня "вау" - это в основном чудеса природы, несколько меньше - творения человеческих рук, желательно древние.
На море 2 душа даже актуальнее, а еще лучше - 3 (если трое в номере)
Самый идеальный отдых, когда у тебя неприлично много денег
наверное когда денег неприлично много, то всё вокруг идеальное (?)
у меня к сожалению нет возможности проверить))
Алексан, тема провoкационная))
Самый идеальный отдых, когда у тебя неприлично много денег и ты живёшь не работая и в курортной зоне, а еще лучше - гденибудь близ заповедников/водопадов)
Надоест, в жизни должны быть контрасты. Вот так прешь на велике "с красной мордой" (с) под дождем и снегом на работу, а потом в прозрачной лазурной водичке на белоснежном пляже на Карибах плещешься...
Видел бы ты сколько у меня на другом сайте. Но теперь представь, я еще жить успеваю)
А чего сразу на перелом настраиваться? Можно же аккуратно активно отдыхать..
Аналогично. Меня тоже мало что удивить может, разве что творение творца)
Вот так прешь на велике "с красной мордой" (с) под дождем и снегом на работу
)))))))))))))))))))))
ты неисправим))))))))))))))))
вот нутром чую, что в итоге разговор в ветке будет о миллионЭрах на авто ))
то всё вокруг ..
..максимально возможное.
Во всяком случае бывают обстоятельства, которые ты не можешь преодолеть при приличных даже деньгах. А вот неприличные могут тебе позволить их преодолеть)
На велике это как контрастный душ. Потом в доминикану парить яйца. Зачем машина при таком раскладе ?
Контрасты себе устроить всегда можно.. при таком раскладе. А вот когда наоборот - в снег на работу пешком или как ты там описываешь - не всегда)
Вот скажи, Алексан,
у тебя ведь есть группа, на этом сайте.
В ней ты открыто поливаешь грязью модерауию сайта.
И одновременно ходишь как ни в чем не бывало на сайт и типо мирно троллишь тут про отпуск?
(Кстати есть группы всяки разные, и подфорум, тебе ведь не об отпуске хочется тут поговорить, правда? ;) )
Ты не находишь это сверхлицемерием?
Просто интересно.