Внимание , опрос !
Моя мечта в детстве- быть снежинкой ну или хоть хлопушкой. Так и не сбылась. Зайцем и лисой помню. была. А снежинкам люто завидовала. У меня один негатив(((
если вас моё мнение интересует, то верхнее (голубое) мне нравится больше.
Хотя нижнее просто плохо преподнесено.
Вот ты какой....загадочность любишь.....
А я была снежинкой,.....не помню, потом Королевой Шахмат в классе 7-ом.... Мамочка шила. Я была стеснительной девочкой.
Ну хотя-бы , до Нового года .
А почему до Нового года только? Ровно в 24 часа забываем про вежливость, улыбки и понеслось...
🤣😱
ага, особенно для мужчин) они гадают, что же там внизу)
а с синим все понятно, в полный рост и никакой вам загадки
ему же много будет!!! Да и Негигиеничная посуда....потом животик схватит...ТТТ!
Я тоже Снежинкой в платье из голубого гипюра,Шахматной Королевой,а еще Бубновой Дамой...))))Тоже мама шила!!!
Чудеса!!! Нашей дочке тоже жена на Новый год однажды сшила костюм королева шахмат😄
не, оно, несмотря на открытую спину всю, такое скромное.
Виндуся, Александр, да вы что, с королевами - перебор!!!! а я думала: я одна, я такая! ![]()
вернуть Тусовке , ее прежний колорит , атмосферу веселья и юмора
А как возвращать то что никогда не терялось? Интересный состав участников, юмор, сарказм, ирония - все на месте. Иногда случаются пикировки, но совсем без них было бы скучно. Склочные на всю голову, лишь изредка выныривают из банов, общаясь в группах себе подобных рецидивистов. Я бы пожелал оставаться такими какие есть, ну и желательно чтобы подтягивались новые интересные собеседники.
Моя мечта в детстве- быть снежинкой ну или хоть хлопушкой. Так и не сбылась.
Ха, а я наоборот всегда и везде Снежинкой была. В саду в школе. Раз в доме культуры была Красной шапкой, но там без выступлений.
у меня точь в точь такое и было, и по размеру квадратов и черная блуза с белым воротничком и манжетами. И корона тоже из фольги. Шили по выкройке из журнала) видимо вся страна шила
Ой, как похоже!!!! только я уже почти девушкО была.... и у меня лиф был такой фигурный ![]()
Мария, а ты не моя ли доча, случайно? Ее тоже Машенькой звать.А 🤔
я заметила. что мне больше остальных не везло