Люблю уесть.....;-)
Планирую гнать на газовой плите но если оттащу аппарат весом в кг 6 в сад то и там есть возможность перегнать спелую бражку из червивой и здоровой падалицы на дровах и хочу для начала взять Магарыч Машковского 20 литровый прошлогоднего модельного ряду но зато всего за 7 рублёв потому что с наличными пока напряг пока обслуживается ипотека дорогой товарищ и наверняка любитель хорошо посидеть в хорошей компании с хорошим очищенным от сивушных масел шнапсом .http://magarich-brend.ru/sam-apparat/mashkovskogo/2017-20l
На этом заводе из меди не делают а например если заказать из Кирова с медным змеевиком то выйдет в раза два дороже..попользуюсь типа таким а когда закончится ипотека толкну его родственникам в деревню а себе возьму новый получше..или по разным квартирам распределю что бы не таскать постоянно и что бы соседи не подумали что какой то алкаш-одиночка .
Благодарю милая вишенка и действительно вызывает чувство гордости вот такие патентованные самогонные аппараты и дистилляторы и самое главное что наконец то местного производства .
не скупитесь за 1000 р и берите полную комплектацию...термометр нужен, без него никак нельзя перегонять, переход на кран, шланг...если покупать по отдельности наверно дороже выдет и заморочек много...
как хорошо, что никто не до*капывается с вопросами,- почему я люблю чебуреки, но не люблю рисовую лапшу ,, или почему я люблю Rinderbraten, но не люблю Rinderrouladen !
Согласен и ещё один рупь как нить наскребу про сусекам
Выглядят съедобно и аппетитно и умял бы парочку с чаем или кофе
Ну зачем ты их выложила? Фсе, пошел к холодильнику забивать бутиком слюновыделение...
А кто тебя такими вопросами изводит? Не знаю, как можно такие шедевры производить и умеренно поедать их? Я бы съёла..... ВОСЕМЬ.
Не знаю, как можно такие шедевры производить и умеренно поедать их? Я бы съёла..... ВОСЕМЬ.
больше восьми (в одни руки) отпускать сегодня не буду))
А кто тебя такими вопросами изводит?
да есть тут некоторые,,, (см. закрытую тему)
Тему смотрела. Скучаю. Спасибо, ты добрая!!!! Такие труды --- и целых 8 в одни руки! Они небольшие? Мясо барашковое? Ойййй..... пойду борщик постный есть, захлёбываюсь. Вон, Алексан пропал, значит, холодильник грызёт
какая у вас начинка - фарш с луком, или и сыр добавили?
Кактусик, ты почему чебуреченьки раздаешь? Вчера мне обещала... ВСЕ!!!😄🌹
Красивые такие, аппетитные. Хоть посмотреть..🙄
Ха! В очередь, в очередь.... Я чебуречков не ела......15 лет!!!