Вход на сайт
Стоматологи
260
NEW 17.06.05 05:32
в ответ Ленчик_2004 16.06.05 13:21
разве вы знаете, что такое стоматолог? вы просто не вкусили всех прелестей сидения в этом прекрасном кресле, когда вам второй месяц подряд лечат зубы, коих у вас больных 11... и предстоит еще месяца три... разве вы знаете, что такое пульпит? это поэма из трех частей... что такое вырвать зуб мудрости, когда вам вместе с зубом могут и голову оторвать... 
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...

Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 17.06.05 11:29
в ответ alexanderMT 17.06.05 11:19
Да нет, же! Они просто жрут натурпродукт! Все грызём натурпродукт! Глядишь и стамотологов не будет. Как следствие безработица растёт, больше отчисления на соцстрахование.... За вас стаматолаки!

---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 17.06.05 18:32
в ответ Ник Николс 17.06.05 16:11
Ага... "Брею, стригу, зубы деру..." 
При больном зубе лучше 10 минут мучений, чем сутками страдать.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru

При больном зубе лучше 10 минут мучений, чем сутками страдать.

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.06.05 10:43
в ответ Ленчик_2004 21.06.05 12:53
А мне как-то резали десну (зуб мудрости полез, а места в челюсти для него нет, пришлось расчищать
) - укололи, не болит. Еду на работу, начинаю ощущать дискомфорт... И голова еще от этой дряни кружится.
В общем, сидела я на работе как хомяк, с порезанной десной, головной болью, и зуб еще болит, ну ё-моё!
Так что наркоз - это песТня!
И еще как-то, летом, делали пробу на наркоз, типа, нет ли аллергии, а проверяют на руке. Вопщем, ходила я потом аки наркоманка какая - доктор ,добрая душа, уколола прям возле вены, и след остался...
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.

В общем, сидела я на работе как хомяк, с порезанной десной, головной болью, и зуб еще болит, ну ё-моё!

И еще как-то, летом, делали пробу на наркоз, типа, нет ли аллергии, а проверяют на руке. Вопщем, ходила я потом аки наркоманка какая - доктор ,добрая душа, уколола прям возле вены, и след остался...
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.