Любимые артисты и режиссеры
Если скажу, что последние фильмы Михалкова, дерьмовые, получится - не видел, но осуждаю. Читал отзывы критиков и обычных пользователей и этого достаточно Я думаю, ему надо было заканчивать после фильма "12" . И что очень важно, не опускать свой человеческий имидж
Российские ток-шоу я не смотрел бы за отдельную плату.
Хм, я бы никакие не смотрел. Какая разница.. В том числе , и ролики из них в инете. Муть
Гоша, отчего- же странные игры? Отсутствие морали плюс деньги очень приличные- на этом фундаменте в истории человечества было множество «героев»..
Ну да , совесть давно не в тренде . Можно отчасти понять ссылаясь на систему , но только души-то все супротив бредовых установок социума , и это очевидно !
Влияние пропаганды тоже очень весомое звено круговой поруки !
Звягинцев, Учитель, Лопушанский, Лунгин, Абуладзе, Данелия, Муратова, Сокуров, Тарковский, Юфит
Актеры:
Ахеджакова, Чурикова, Басилашвили, Янковский, Козаков, Серебряков, Авилов...
Ахеджакова Басилашвили и Серебряков-жаль Серебрякова...нагнули его в Канадах...
+ Кикабидзе к этому списку..
Обесценили себя враз.
Обесценили себя враз.
Эмоциональная оценка.
Которая не говорит объективно о таланте и человеческих качествах этих людей.
Ахеджакова, Чурикова, Басилашвили, Янковский, Козаков, Серебряков, Авилов...
Прекрасные актеры и достойные люди, не прогнулись, респект в квадрате
У каждого свое мнение, я презираю любого деятеля искусства, поющего оды власти.
Шахназаровы, Михалковы, Охлобыстины, Пореченковы и прочая шушера из этого же ряда, кроме чувства гадливости ничего не вызывают.
Макаревич
они обесценили себя враз)
Тогда искренне прошу прощения мадам и позвольте вашу ручку...берега попутал .
Чем обесценили?
На концертах Макара я бывал неоднократно,впервые, более 30 лет назад.
Для меня, как поэт, стоит в одном ряду с Высоцким. Если бы он прогнулся под систему, для меня было бы огромным разочарованием.