Если бы время вернуть вспять, поехали бы вы в ФРГ, зная что вас ждет?
аааахахагагааа!
Кстати, человек так устроен, что комфортная температура воздуха должна быть в районе 21+22+°
Но народ там радуется снегу, которуй лежит по полгода!
И минус 20-40°
Ужеж обсуждали и пришли к единогласному мнению, что там можно жить на 1/10 страны, на самом юге, югозаподе.
Остальное - условия непригодные для гомосапиенса.
Может лет через 500 потеплеет, там посмотрим.
та лана, ерундистику он опять сморозил... для европейского сапиенса вполне нормальная температура, он же в последний ледниковый период вместе с неандертальцем цивилизовывался и окультуривался именно при этих температурах.
А к жаре только застрявший в африке сапиенс привычен, но он же - архаика нецивилизованная
😎
Да постил бы, что угодно прикрепленным файлом. Кому интересна его "мишленовская" стряпня, откроет и посмотрит. А над другими, за что издеваться? Что мы ему плохого сделали? ;))
ПысПыс Я на телефоне не вижу аватарок. Сейчас на планшете твою увидела. Супер! 👍😊
у них дома зимой, при центральном-то отоплении, как правило, очень тепло, я у кого ни спрашивала, у всех жара. У моей подруги, она возле теплостанции живет, вообще, +28, они с отркрытыми окнами по пол-года живут.
а 21 что то маловато, ИМХО, для нормального самочувствия. У нас дома +23, если меньше, то надо еще носки и кофту для комфорта.
Идем к авто, вот обещанный снег:)
Здорово, красивенько как, настоящая зима! Че-то в Минск опять захотелось, надо будет слетать, как Белавиа прямой рейс откроет.