Если бы время вернуть вспять, поехали бы вы в ФРГ, зная что вас ждет?
аааахахагагааа!
Кстати, человек так устроен, что комфортная температура воздуха должна быть в районе 21+22+°
Но народ там радуется снегу, которуй лежит по полгода!
И минус 20-40°
Ужеж обсуждали и пришли к единогласному мнению, что там можно жить на 1/10 страны, на самом юге, югозаподе.
Остальное - условия непригодные для гомосапиенса.
Может лет через 500 потеплеет, там посмотрим.
Но народ там радуется снегу, которуй лежит по полгода!
ну, может, дети и радуются снегу, до тех пор, пока не сдадут на праva
да даже и не в правах дело.
Мокро и холодно.
В австрии вообще альпы близко.
Туда лучше на машине, на выхи например.
Но каждый день нафиг надо.
Привет змакфиту!
змакфиту!
там щас так много народу, нет?
да нет, мало.
Все квасят, на вайннахтсмарктках.
Воцап бомбит
видимо, только у нас много, после 14 дня и где-то до 19 часов много очень, гереты заняты. а вечером поменьше народу ужe
та лана, ерундистику он опять сморозил... для европейского сапиенса вполне нормальная температура, он же в последний ледниковый период вместе с неандертальцем цивилизовывался и окультуривался именно при этих температурах.
А к жаре только застрявший в африке сапиенс привычен, но он же - архаика нецивилизованная
😎
Ты забыла еще про эти бесконечные фотографии жутких пустых магазинов с забитыми продуктами прилавками. Магазины без покупателей. Кошмар.
не шутка? живет же народ))))))
Я другой такой страны не знаю (с) ;)) Ну разве что Северная Корея ))))
я забыла салаты майонезное месиво
Да постил бы, что угодно прикрепленным файлом. Кому интересна его "мишленовская" стряпня, откроет и посмотрит. А над другими, за что издеваться? Что мы ему плохого сделали? ;))
ПысПыс Я на телефоне не вижу аватарок. Сейчас на планшете твою увидела. Супер! 👍😊
а я как раз 5 минут назад сменила!
у них дома зимой, при центральном-то отоплении, как правило, очень тепло, я у кого ни спрашивала, у всех жара. У моей подруги, она возле теплостанции живет, вообще, +28, они с отркрытыми окнами по пол-года живут.
а 21 что то маловато, ИМХО, для нормального самочувствия. У нас дома +23, если меньше, то надо еще носки и кофту для комфорта.
Киноман, а вот интересно как ты думаешь,
Ленточка на зеркале делает нарушителя сразу правым и хорошим?
Идем к авто, вот обещанный снег:)
Здорово, красивенько как, настоящая зима! Че-то в Минск опять захотелось, надо будет слетать, как Белавиа прямой рейс откроет.
Поэтому они и гребут, на своих самодельных лодочках.. куда-то туда... подальше от своего острова счастья! )))
это бобры и иже пдобные. В любой стране хавна навалом.