Если бы время вернуть вспять, поехали бы вы в ФРГ, зная что вас ждет?
Моё дело предложить, а ты не спеши с ответом, взвесь все за и против, прикинь фиг к носу...
Сейчас кот передние лапы поставил на стол, смотрит что я печатаю на компе и с таким вдумчивым взглядом в экран уставился)
Кто такой, почему не знаю и как так получилось что я остался не обматеренный? Обидно же))
Ты тогда не успел;))) Всех забанели уже. Меня тоже)
По rbb весь день уже сказки русские показывают;)
Муж их все наизусть знает и всёрно смотрит их на праздники зимние)
Даже я не все эти сказки видела.
"Die Eisfee" смотрел? Я впервые вижу.
Это не "Снежная королева", если что.
русские сказки классные!!
Не не смотрел
Да;) Я как-то внимания не обращала, привыкли же к ним с детства. А муж мне часто расписывает, что в этих сказках такого замечательного и как хорошо они сняты и оформлены.
Сравнивает с немецкими, японскими и другими всякими... Наши и правда лучше! По тем временам вообще круть.
Он умудрился вчера за один день 4 огромного размера одинаковые фотки в нескольких темах запостить
ну снег же пошел, это событие, надо запечатлеть обязательно, потом поход на лыжах, затем торжественное приготовление картофельной "пюрешки" вручную, не сливая воду (это важно!)
потом отборное месцо (свининка) с разломленным батоном, чай с тортом, шмурдяк, телек, кот, потом спать, не забыв батареи одеялами накрыть, а то жарят невозможно (мы-то в сытых ервопах мерзнем , вынуждены экономить)
рб сегодня ввели обязаловку мельдоваться при каждом заходе в тырнет!
не шутка? живет же народ))))))
К Вайнахту устрою фотошутинг своему коту!
давай, а эту аву мне дашь поносить!
Или с деньгами везде хорошо. Опять ога.
вот вчера только подружка из России спрашивает, можем ли мы купить новый телевизор без ущерба для бюджета. ну отвечаю, можем. сейчас. а были времена, что и не могли. она отвечает, ага, кто-то ей там сказал, что мы тут лучше живем чем они в РФ, врут, значит, также живем.
а я пишу: но дело ведь не только в телевизорах м*я? что жизнь телевизорами и айфонами измерим?
какие могут быть шутки?! Просто там узнали про орудующего в инете «хакера на пятом десятке» и придумали способ защиты Лично я доволен, тк в афины не хочу:)
сам буду срывать и съедать
дык они вкусные только из холодильника, филиппo
Если тебя сильно интересует тема, то речь об обычной регистрации на сайте масс-медиа ресурсов, если хочегь оставлять там свои комменты. Чтобы медийный ресурс имел возможность передать твои данные в правоохр органы, если будешь разжигать межнац рознь, рассылать оскорбления и тд. Эта регистрация юзеров существовала в том же привычном виде всегда, но теперь стала (для самих медиа-ресурсов) обязательной, ничо особенного. Просто зая , как обычно, услышал звон, но не понял, о чем он:))