Я живу с резиновой женщиной, кукла реальная алтернатива
Никакой подмены понятий. Я всё разложила по полочкам. И всё объяснила доступным языком. Дело плохо говорю,  и точка.
Если ты считаешь, что куклы - альтернатива, при отсутствии сексуальной жизни, то я могу лишь развести руками и отойти в сторону.
Вообще, щас на меня снова полфорума набросится конечно, но я всё равно скажу)
Этот ваш Запад.. такие засады человечеству ставит, мама не горюй.  Если уж секс, то на всю катушку, даже с забором можно, если уж приспичило. Такова философия.
что резиновая зина даст еще сто очей вперед некоторым настоящим фрау.
 Почему мне всегда кажется, что надо мной издеваются))
лично я не готов всунуть в куклу, но вот на сиськах поваляться почемубы и нет :) этакая резиновая подушка/подружка/игрушка
Но физиология не позволяет ему так поступить, то и дело донимая его всякими "неправильными" мыслями.
А я вам о чем?! Мужики скоты!) До сих пор не эволюционировали.. Мысли его донимают... Конечно, любую донимательную мысль надо непременно удовлетворить.. А как же иначе-то?)
Тит Козявкин, не злите меня, ладно) А то я буду говорить много, сначала меня забанят, потом наденут позорную табличку, посадят задом-наперёд на ослика и изгонят, побивая камнями))
 Вы реально не понимаете о чем говорите. Не шучу.
лично я не готов всунуть в куклу, но вот на сиськах поваляться
Не переживай. К кукле будет прилагаться подготовительная инструкция, - Как преодолеть неловкость момента.
))) Так что  всё у тебя будет)
Нет, это он так мыслит. Ты ничего не можешь с этим поделать.
Я всю жизнь чувствую себя бессильной)
Не принимай так близко. Нормальных мужчин, все же, больше. Извращенцы это меньшинства.
Мы этого не можем знать наверняка. Вон, тут много нормальных, но утверждают, что альтернатива.
Для всяких извращенцев отличная альтернатива.
У нормального, прости, не встанет.
Как варианты, эти куклы помогут женщинам не ошибиться с выбором мужа, чтоб не создать семью с извращенцем, рожать детей (не дай Бог гены), а потом с ним разводиться.
Дело не в Зине. Никого не должно волновать что у кого происходит дома за закрытой дверью, хоть конём еби@сь только свои сексигрушки держите в недосягаемости детей.
Нафига показывать детям, что секс с вещами это нормально? Тогда уже и помастурбировать на мамины туфли тоже нормально как и переодеваться пацанам в мамину одежду или вытащить из грязного белья трусы сестрички. Ну а чё, вещи ведь.
Такой формат производства становится альтернативой, как они говорят, в принципе. Мозг так устроен, что хочет пробовать, а мужской устроен так, что пробовать до тех пор, пока кукла не лопнет/треснет.
Люди едят всё, что им предлагают, подсознательно оправдывая себя тем, что это в законе.
Я лишь говорю о том, что психика не простит. Это новое поколение уродов. Это альтернатива вырастить уродов еще больше, чем их есть вообще.
Неразборчивость в предпочтениях заведет в тупик. Не пройдет и ста лет, как будут тратить огромные средства на конференции, где будут обсуждать последствия пагубной привычки, которая уже давно стала натурой.. и не будут знать, как с ней справляться.
Круче, чем покареженная сексуальность,  нашу психику мало что ломает.
Всё-таки не перестаёт удивлять негативное отношение ряда людей к использованию резиновых кукол. Это как-то противоречит духу времени. Сейчас у всех на слуху модное словечко "самодостаточность". Вроде бы считается, что быть самодостаточным похвально. А ведь как раз резиновая кукла предоставляет своему пользователю немалую порцию этой самой самодостаточности. Сам достал, сам использовал, сам поставил на место. Не надо ни с кем ни о чём договариваться, отнимать чужое время, мешать кому-то спать. Пользователь абсолютно не зависит от мнения куклы и её предпочтений, он даже может позволить себе непосредственно перед совокуплением выпить стакан водки и закусить его головкой чеснока. Кукла не обидится, если в процессе соития пользователь будет одновременно разговаривать по телефону и смотреть футбол по телевизору. Короче говоря, резиновая кукла — это своего рода памятник самодостаточности её владельца. К тому же, памятник, имеющий утилитарное значение.
Это было серьзно?
Этот ваш Запад..такие засады человечеству ставит, мама не горюй.
Я так и знал! Во всём виноваты либералы, англосаксы и примкнувшие к ним половые отщепенцы. Они нам всю духовность попортили и скрепы погнули.

Тит Козявкин, не злите меня, ладно)
Не злю. У меня куклы нет и вообще я состою в третьем законном браке.
P.S.: Ну вот, соврал. Кукла у меня есть, но другая:

Тит , своих детей нет у Вас?
Есть. Более того, я дедушка с 8-летним стажем.
Именно. Возводить в норму такое, знаете ли, имеет далеко идущие последствия.
Это вам не шутки...