Я живу с резиновой женщиной, кукла реальная алтернатива
Ты все время заменяешь понятия. ТС пишет про куклу для секса, а не для общения.
эти ники уже давно себя проявили))) так что, ничего нового. хотя... 😉
Дети разболтают маме, а та обратится в югендамт. Надеюсь.
ну если вы занимаетесь сексом при детях и они говорят родственникам, мол папа отодрал маму и югендамт у вас детей не забрал то всё в норме.
в чём проблема то, что дома стоит кукла?
У вас смыта грань. Вы совсем перестали различать ху из ху.
Жизнь поставит все на свои места. Жаль, что Вы совсем потеряли способность соображать.
почему эту тему еще не закрыли((
потомучто это альтернатива бабе лезущей в темы которые ей не иунтересны и пишушей ахинею :)
потомучто это альтернатива бабе лезущей в темы которые ей не иунтересны и пишушей ахинею :)
![]()
![]()
Куколки красивые, конечно, но кожа неестественная
ты заказал себе пробник и почуствовал на ощупь?
куклы от 5000$ с дефектами на коже типо родинок и веснушек
https://www.realdoll.com/product/olivia-2-0/
ты пацанам своим прививаешь сенсуальные отклонения, вот в чём проблема.
Если папа сношает куклу и рассусоливает на тему «женщины-зло, почему бы им не начать испытывать влечение к собачкам или к дядькам каким-то, мозги полечи.
😂😂😂
хорошо тебя женщина (заметь, не баба) опустила, что ты таким женоненавистником стал))))
ты, главное, предохраняйся, а то такие не должны размножаться. как раз резиновая зина для тебя)))
ты пацанам своим прививаешь сенсуальные отклонения
каким это образом? я не занимаюсь сексом при детях в опличие от тебя. не суди по себе!
что ты таким женоненавистником стал
зачем мне женщин ненавидеть? это детишки с правами взрослого человека, сегодня люблю, завтра не люблю и тп бред
каким это образом?
Тем образом, что твоя наложница стоит в комнате в позе готовности. У тебя дети тупые, не понимают для чего она?
что твоя наложница стоит в комнате в позе готовности
ты даешь своему аленю стоя и в одежде?
откуда я знаю, почему ты ненавидишь женщин? тебе лучше знать, кто тебя таким сделал) а вот эту дамочку ты от детей будешь прятать, если не совсем дурак) потому что, детей можно больше и не увидеть) а если они еще и подтвердят, что ты их там знакомил с ней, так вообще)))))) юа тебя сожрут за 2 минуты, и правильно сделают🤷♀️