Вход на сайт
спокночи!..я...
68
NEW 15.06.05 23:15
NEW 16.06.05 08:50
жил был мальчик, ел кашку...капусту совсем не любил...вырос и был уже дяденькой,и не знал бы он, что такое КОЗЕЛ, пока его любимая жена в один прекрасный ,но трудный для обоих день не обозвала его козлом! с той поры мальчик стал взрослым...
я не люблю ,когда на мужчин так говорят...не люблю!мне кажется козлом делает его барашка..

в ответ tyumenka 16.06.05 08:16

я не люблю ,когда на мужчин так говорят...не люблю!мне кажется козлом делает его барашка..

NEW 16.06.05 09:06
в ответ Ludowika 16.06.05 08:50
Пенсионер приходит домой,рассказывает жене
- Нет,зря всё таки Новых Русских ругают,сейчас такой вежливый попался..Перебегаю через улицу,а он из машины кричит -"Для вас,Козлов,подземный переход построили!"..И откуда только фамилию узнал...
Фитилёк-то притуши...коптит...(с)
- Нет,зря всё таки Новых Русских ругают,сейчас такой вежливый попался..Перебегаю через улицу,а он из машины кричит -"Для вас,Козлов,подземный переход построили!"..И откуда только фамилию узнал...

Фитилёк-то притуши...коптит...(с)
не божемойкай
NEW 16.06.05 09:20
деревня...из-за поворота выезжает женщина и громко так кричит встречному водителю:"Козел!",а он недолго думая поворачивает голову в ее сторону и дает сдачу:" сама бл....ь!"..летит лобовое стекло, на капоте стоит знаменитый деревенский козел..цел и невредим..мужик:" ну не козел,а?!"

в ответ галина 1954 16.06.05 09:06