шубы или пуховики
если мне приспичило, то не жду скидок. может перед рождеством будут скидки?
я тоже в поиске теплой куртки.
т.н. пуховики, пкм, те, что я видела, тоненькие и меня не греют. я очень мерзну.
тоже про Велленштайн подумала. надо будет присмотреться. вопрос только, есть ли у них маленькие размеры?
Я не знаю. Наверняка есть.
Я просто всегда большие размеры ищу, я выше среднего ростом и чтобы рукава не были коротки, приходится большие размеры брать.
а я маленькая. всегда проблема найти подходящий размер
у меня есть 4 "пуховика".
один коротенький. пару недель назад в нем в лес гулять было самое то. быстрым шагом. если стоять, то холодно.
остальные длиннее.
один хорош тем, что там ткань как брезентовая. не продувает. но сам по себе он тонкий и слабо греет, перьев и пуха там мало реально (я себе пуховик как-то потолще представляю). да и старый уже. перья лезть начали.
остальные новее, но пух уже лезет. ткань не такая прочная, как на первом.
короче, не для зимы они и не для такого мерзляка, как я.
а зима еще не началась.
придется в зимний отпуск опять старый брезентовый тащить для длительных неспешных прогулок.
у меня два пуховика, один тонкий от эсприт, второй не помню (покупала в ибей). оба длинные. второй как печка оба с капюшоном. длина где то сантиметром 20 ниже колена, пух не лезет. дубленка тоже как для северного полюса и длинная. еще в наличии пальто имеются
чтобы разгрузить твои шкафы приму в дар один пуховик
на фига тебе еще и шинель у тебя и так одежи тьма
Та ладно. Есть крутые пуховички от Шанель. Можешь ей подогнать к сумочке. Будет необходимо и реально.
моя программа настроена на прием даров по части выдачи даров это не ко мне
Ну тогда и учить не берись с чем и что, и под что носить.