Я живу с резиновой женщиной, кукла реальная алтернатива
Эта женщина мать Ваших детей . Вы отзываетесь о ней неуважительно. Ещё раз убеждаюсь, что она приняла правильное решение. Хорошо, что нечасто будете видеться с сыновьями. Иначе, они перестанут Вас уважать за отношение к их матери и Вы их окончательно потеряете. Также замечательно, что у них есть шанс быть нормально воспитанными, Ваша жена успела развестись с Вами.
я не могу относится к человеку разшушевшего уже 2ю семью и попытавшего лишить детей отца, уважительно.
может ты уважителэно будешь отнасится к насильникам детей, они ведь тоже люди и хотели детям дать любов!
я воспитываю своих детей половину времени, при них о матери ни слова. пускай у них мнение о ней сложится со временем, когда они увидят в её постели пятого нового друга :)
тк опять пошел оффтоп... переверну тему назад.
вот подумал пока кукла не пришла купить домой простой женский манекен за 50 евро, одеть его и пускай народ (дети, друзья, мать) привыкают к новой мебели
может ты уважителэно будешь отнасится к насильникам детей, они ведь тоже люди и хотели детям дать любов!
Мать Ваших детей с педофилами сравнить. 😮.
Пусть уж Ваша кукла быстрее придёт, может, Вас попустит, Алень.
вот подумал пока кукла не пришла купить домой простой женский манекен за 50 евро, одеть его и пускай народ (дети, друзья, мать) привыкают к новой мебели
Можно начать с малого. Есть вот такие пособия для изучения акупунктурных точек:
итак маникен в пути, костюм рождествеснкий тоже. скоро начнём моральную подготовку жителей и посетителей моей квартиры :)
ну и так чтоб темка была инетерсной запощу видео с 140см куклой с хорошими пропорциями
YG
ну и так чтоб темка была инетерсной
Тема однозначно интересная. Была бы неинтересной, такой как "А как насчет Библию всем вместе почитать?" её бы стёрли с лица)
п.с. мне кажется, что я на германку захаживаю погрустить)) со мной что-то не так)))
Теперь по теме!)
Вот завёл мужик себе такую куклу, дал ей имя, общается сам с собой, критических дней у нее нет, всегда безотказная, интеллектуальными способностями не отличается - всё как любят многие мужчины. Мечта, а не кукла женщина!
А потом, она ему вдруг надоела и он решил заказать себе другую полимерную женщину. Ну, неинтересная она ему стала. Одно и то же. Имеет право! В общем-то, это не страшно - заказать себе новую. Подумаешь, в мире живых тоже бывает и разводы случаются.
Страшно начнется дальше, когда он будет путать живых женщин с полимерными.
Представляю, как изменится юриспруденция..По-любому придется корректировать.
Типа..
- Вы почему эту женщину изнасиловали, у вас же дома кукла есть?!
- Я ее не насиловал, я думал, это новая модификация, но уже общедоступных женщин, и у нее в программе было сопротивляться.
Или..
- Пожалуйста, пожените нас! Я понял, что это любовь навсегда.
И поженят! Однополых же женят. Чем кукла не человек хуже?!)
- Пожалуйста, пожените нас! Я понял, что это любовь навсегда.
И поженят! Однополых же женят. Чем куклане человекхуже?!)
А это неплохая идея. Вот что можно сделать:
https://taxfix.de/steuertipps/steuervorteile-durch-ehe/
итак пришел маникен, для подготовки детей и моей матери :)
сейчас пойду в келлер за ёлкой
нет, это маникен для того, чтобы все привыкли. с такими не спят.
да и ту что зказал собирался для начала за сиськи теребить :)
мать спросила почему колготки не белые :) а как в комнату зашла заментила только ёлку, умора короче
кросс плей/helloween, костюмов полно. мне например лара крофт из томбрейдера нравится