Астрология
Готова отвечать на ваши вопросы и разбирать разные ситуации
Как долго, я тебя искал, о мудрейший астролог, не подскажешь ли мне, какой у меня правильный знак зодиака, рождённого 27 марта, ведь так в этом бренном мире всё переменилось. Ещё А. С. Пушкин заметил........Всё изменилось под нашим зодиаком: Лев козерогом стал, а дева стала раком. Помогите определить, заранее благодарен)
Ещё А. С. Пушкин заметил........
Упомянать этого поэта на "тусовке" чревато. Может случиться грандиозная драка и массовые баны.
Это из выстраданного)))
а если встать продолжив линию фонарных столбов, ровноровно, можно получить сгусток энергии?
От столбов по идее больше влияния чем от урана кот. Фиг знает где и есть ли он вообще.
И кстати вообще не уран. Это мы назвали так камень в небе, он сам никогда не узнает, что он уран.
И вот кстати , канализационная труба, которой я забираю энэргию из космоса
я тебе ща как стану раком!
Ты думаеш что пишешь?
тьфу ты, в нулевого вляпался. Ну ладно. радуйся.
Тит не любит непредсказуемостей и неожиданностей.
Будешь орать в трубу, приедет Тит на тракторе-катке)))
Может случиться грандиозная драка
Ой извините, наи-мудрейшая, как то я не привык к массовым дракам, мне привычнее по тихому, по одному убирать, да и вероятность тогда 100%)) То есть вообще без поэзии, сразу на прозу?)
я не ору.
Я ана...
аса...
астралогирую.
Я ана...
аса...
астралогирую.
Будешь потом из под катка обьяснять, зачем ты в трубу
ана...
аса...
астрологировал)))
Можно сразу музыку.
Музыка красивая, может сразу от массовых драк отвлечь.....Да, я не по работе здесь, а только со специалистом пообщаться, любопытство одолевает, кто же я, по знаку)
Кто в доме хозяин?
Да, я по священным писаниям живу, в простонародье по понятиям, а там знаете, кто главенствующий)) Но я, за единение........
Результат теста:
По германскому гороскопу вы папсик.
Личностные качества: Вы всё всегда знаете лучше других.
Карьера: У вас хорошие шансы стать профи-киллером, президентом или капитаном Крузо.
Личная жизнь: Вам обязательно необходимо иметь адвокатскую страховку по семейному праву.
Прогноз на сегодняшний день: Если вам дорогу перебежит рыжая кошка, то лучше проигнорируйте её, иначе она вас протестирует.
Результат теста:
Прекрасный тест, с 99 % попадания в цель, теперь только осталось дождаться специалиста и утолить любопытство)
это новая, я ее повдоль распилил с сделал аж 3 стока для дождя!
Нщб!
Вы же наверняка знаете, что прилив воды в море зависит от луны, а смена года (грубо говоря и не вдаваясь в детали) от солнца, то почему же другие явления не могут зависеть от других планет?
потому что отливами и тд занимаетсч астроНОМИЯ которая в отличие от астроЛОГИИ, является наукой.
уж печально что разницы вы не видите.
прилив воды это физическое явление обусловленое силами тяготения луны, но ни луна ни юпитер не способны повлиять на характер человека или его судьбу. ну или способны, опишите процесс, давайте конкретики с расчетами)
кстати смена сезонов года зависит от наклона оси вращения земли а не от солнца.
видимо меркурий на вас отдохнул))))
Кот считает, что негатив исходит от пылесоса и именно пылесос не вписывается в концепцию фен-шуя.
купи коту робот пылесос. и ему занятие на пол дня и фену с шуем раслабон
Ох, блин. Ну не вставайте же вы сразу спиной к стене, а то я этими -ЛОГИЯми вас просто закидаю... Психология, биология, геология, всё конечно же лженауки, только из-за корня ЛОГ, а потом вдогонку отправлю вас в древнюю Грецию узнать, что обозначает корень лог, а что ном.
И конечно же смена года не от солнца зависит, а из-за того что земля меняет наклон и солнечные "лучи" "падают" под другим углом, но угол падения лучей здесь конечно второстепенны. И камни, из примера бобра, появляются не из-за того, что Плутон с Ураном вышли на одну ось с Венерой, а потому что Венера вышла на одну ось с этими планетами... Ну а чо, логично, блин, опять этот лженаучный греческий корень "лог".
И не переживайте вы так. Я всего лишь пробую применить научный метод и задаюсь вопросом: может или не может? А вы мне сразу: инквизиция сказала нет, значит нет.