Таки и еаропейки.чем они лучше нас..и что делать?
А что ты знаешь о моём стандарте? То что я пишу на форуме?
Я раскажу тебе две истории, о разнице между разговоре и личных поступках.
1) В 1991, Молдова отделилась, я тогда служил....на собраниях офицеры-молдоване били себя пятками в грудь и клялись порвать россию как тузик грелку......но началась война с приднестровьем и практически все болтуны слегли в госпиталь, с нашего подразделения ни один офицер-молдован туда не поехал.
2) У меня есть двоюродный брат, который очень любит говорить о моральных ценностях, любви к жене, внимании к ней..... когда раньше встречались, то все разговоры шли типа: да как ты так можешь....бабы млели от его басен и ставили мужьям в пример, вот же его жене повезло.......но вот его жена попадает в больницу с опухолью и ей делают операцию, успешно.......но, когда она вышла из больницы, он уже жил с соседкой и это не смотря на наличиe 3 детей.........на сегодняшний дней он уже женат в 5 или 6 раз, точно не знаю...... уже более 2-х лет я с ними оборвал все контакты.
надо быть полным идиотом, что бы раскрывать на форуме душу или писать о своих семейных отношениях.....написать плохо - предательство, написать хорошо - вызовет зависть.... единственно, что тут можно..... какие то мысли, а насколько они реальны - пусть каждый гадает сам
я уже более 30 лет женат.Может Вас просто жаль выкидывать? Ну как новый чемодан с оторванной ручкой.
Каждый рассуждает в меру своего опыта. Так что не надо свой собственный опыт на других переносит'
надо свой собственный опытВы же козыряете своим 30-летним стажем? Почему другим нельзя?
Да нет, это вы козыряете своим опытом чемодана без без ручки. Человек не испытавший такое на своей шкуре до такого и не додумается. Ну давай, рассказывай, как живёшь чемоданом и почему?
Да нет, это вы козыряете
Разве???
я уже более 30 лет женат
Я вроде такого не писал ![]()
Человек не испытавший такое на своей шкуре до такого и не додумается.
Для того, чтобы понять, что в розетке есть электрический ток, совсем не обязательно совать туда пальцы (если, конечно, есть мозги)
В общем, ничего толком Вы сказать не можете. В принципе, я это и подозревал, просто теплилась надежда - а вдруг че нить умное услышу?
не понимаю, почеме не закроют веткиу иза ксенофобии и рассизма?
это типично тут
но тогда уж и напишу.
видела сегодня мужика голанца,лет так ну, 55-60,но оочень хорошо сохранённый, такой прям-секси-секси
и с ним натуральное чучело,на вид тайское, с абсолютно заплывшими глазами,без емоций...
прям вылитая аси-алкоголичка..
кстати у голанца тоже были глаза опухшие,
мож , они чего делают вместе???
(по мужчинко видно, что не бедный и не азо)
не понимаю, почеме не закроют веткиу иза ксенофобии и рассизма?
кстати у голанца тоже были глаза опухшие,
Наверное, они вместе плачут.
конечно делают вместе, причем многое, иначе зачем ему все это надо, может и бебика уже заделали, поэтому и глаза опухшие не высыпаются по ночам
Однако что то не вижу повального увлечения украинскими прочими необразованными домохозяйками..
Что сделает человек с восточным мировоззрением, когда к нему в руки попадет новый бытовой прибор или будет иметь дело с новым материалом при ремонте? Прочтет инструкцию и сделает так, как там написано.
Что сделает среднестатистический украинец или русский? Особенно, мало образованный. Читать инструкцию не будет или пробежит по диагонали, так как всегда все знает. И чем менее образован - тем больше. Качество работы - соответствующее.
Необразованная тайка сделает то, что ей скажет образованный муж. Так как уважает и мужчину, и образование. Что сделает среднестатистическая необразованная совковая женщина? Наоборот! Почему? По кочану! :) Так как уважение, ни к мужчине, ни к знаниям там не воспитывают. И к логике стучаться бесполезно. Чем глупее - тем упрямее. Зато как права качать умеют))
Необразованные мужики из совка, тоже редко женщин уважают. Кстати, наличие бумажки из тамошнего ВУЗа - не показатель ни культуры, ни образованности.
Что сделает среднестатистическая необразованная совковая женщина? Наоборот! Почему? По кочану! :) Так как уважение, ни к мужчине, ни к знаниям там не воспитывают. И к логике стучаться бесполезно. Чем глупее - тем упрямее. Зато как права качать умеют))
в точку, поржал! совок на данный момент это какойто шкурозавод где мужик должен и баста
Стройная женщина, не давшая себе расползтисть от жира - уделяет своему внешнему виду внимание, находит время для тренировки, имеет силу воли для диет, и эти качества она будет использовать и в других делах.
Немного неправильная у вас информация. Стройная женщина-это спортзал-абонемент-правильное питание=большие деньги. Есть они у вас? У меня коллега немка-стройная, симпотная. Всякие у неё фасциентреннинг гереты, на работу их с собой берет, естественно фитнесс-зал в свободное от работы и детей время. Все оплачивает муж. Как-то пришла с новыми бровями, что я при её внешних данных посчитала лишним, она и так красавица. Спросила о стоимости такого излишества, она ответила-"не знаю, 200-300 евро, муж платил". Так что для бриллианта огранка нужна, дорогая.
Стройная женщина-это спортзал-абонемент-правильное питание=большие деньги.
вот большие деньги не обязательно. Я тренируюсь дома , правильное питание таких уж больших денег не стоит. Ну и генетика. Если есть склонность к полноте. то все сложно...
Так что для бриллианта огранка нужна, дорогая.
Да да. мне кажется. это оправдашки. Вот пока мне муж зал не оплатит, буду ходить толстая)) Ну и все в таком духе
периодически отказываюсь от мяса. кофе и шоколада. Это все. что я делаю. Диета примерно месяц. И всегда пью(стараюсь) 1,5 - 2л воды в день . Это все. Но у меня и метаболизм бешеный. Мне как то обследование делали. Врач аж офигел от результата))
Стройная женщина-это спортзал-абонемент-правильное питание=большие деньги.
Рассмешили. Это вам в глянцевых журналах рассказали? Масса стройных красавиц вокруг почти не тратят ничего на свою внешность. Самые стройные тут на великах, а не в лимузинах. На велике ездят на работу и некоторые бегают по парку. А разговоры про фитнес, салоны и диеты слышу только от тех, кто в теле. И не от воздуха, естественно.
Вы много упитанных видели в бедных странах? Жрать нужно меньше! Особенно, сладкого.Очень многие стройные девушки просто едят, чтобы жить, а не наоборот. В Таиланде, Японии, Камбодже, Корее - почти все стройные. И мужчины и женщины. Образ жизни другой. И ценности.
А разговоры про фитнес, салоны и диеты слышу только от тех, кто в теле....Жрать нужно меньше!
Мне плохо, съела третью шоколадку за день, помимо основной еды-это болезнь, не смейтесь над нами жирными😔