Мужчины, а почему вы разводитесь?
Вы же когда то выбирали своих жен, нравились они вам , думаю..
Поменялись после свадьбы?Они или вы?
и второй вопрос..действительно ли в природе мужчины потребность к изменам?
нет
и третий..держат ли вас в семье дети? Или это миф?жить в семье ради детей?миф живут пока всё устраивает
В 85% случаев инициатором разводов являюцца тиотки. НО даже эта статистика не отражает истинного положения дел. По сути, почти все разводы инициирует тиотка, просто есть много тиоток, которым в глазах социума, нужно выглядеть брошенными и они создают невыносимую для мущины психо-эмоциональную обстановку в семье и вынуждают мужика спасацца бегством, ... выдавливают его из семьи. В глазах подруг и знакомых она жертва, которую этот сволочь бросил, вместе с детьми. ... и в статистике она тоже ужк не фигурирует инициатором развода.
Решение разрушить семью (за редкими исключениями) принимает всегда тиотка!
правильно, мужчина настолько ленив, что редко сподобится что то поменять., пока пинка под дупу не получит, или условия обитания с другой дадут выигрыш.
мужской пол тоже ноет, когда пинка получает, сколько случаев описывается, что тетка сексом обделяла, засранка, транжирка и т.д., но 13 лет устраивала же.
.., а причиной - дядьки.
- пил
- бил
- гулял
- не уделял внимания
- мало зарабатывал
- без перспективный
в моём случае у меня был плохой характер, который не изменить. это поняла бывшая после 13 лет совместной жизни
был готов жить с ней ради детей, год без половой жизни ей не помог от меня избавиться :) избавилась при помощи суда и моей аленьей наивности
типо поживём раздельно и она передумает :)
развод она инициировала естественно не ради себя, а ради детей