Login
ангелочкам и...
15.06.05 17:58
..всех касается...на етой ветке детсад! говорить без матов и ласковым тоном...непослушных -в баню..

NEW 15.06.05 17:59
in Antwort Ludowika 15.06.05 17:58, Zuletzt geändert 15.06.05 18:02 (перемена)
фигня 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 15.06.05 17:59
Надоели мне эти рожи. Народу много, а людей - нет.
in Antwort Ludowika 15.06.05 17:58
В ответ на:
.непослушных -в баню..
С веником надеюсь .непослушных -в баню..
Надоели мне эти рожи. Народу много, а людей - нет.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 15.06.05 18:01
моя миленькая Переменка, таааааааак низяяяя!!!!!!!!! в угол поставить на первый раз? в следраз-в баню!нехорошая девочка..

in Antwort перемена 15.06.05 17:59
NEW 15.06.05 18:05
in Antwort перемена 15.06.05 17:59
у мну все хоккей, у мну название ветки како надо, мну можна 
[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 15.06.05 18:14
NEW 15.06.05 18:16
in Antwort сама по себе 15.06.05 18:14
Ангел7 на нас обижается..админа ищет пожаловаться..ех вы! грубияны...т.е. ех мы-грубияны! терпите! на этой ветке поласковее ко всем...

NEW 15.06.05 18:17
in Antwort Ludowika 15.06.05 18:16
на нас жаловаться?? так в тусовке вроде все ласковые пушистые и матом не ругаются...чего на нас жаловатся

лано Ангелу
не обращай внимания... поругаются и перестанут...может им просто нефиг делать 
________
придумайте мне подпись, Господа:(
лано Ангелу
________
придумайте мне подпись, Господа:(
NEW 15.06.05 18:21
in Antwort сама по себе 15.06.05 18:17
NEW 15.06.05 18:59
Здравствуй,дружок!Садись по-удобнее...
...сегодня я научу тебя пить красненькое ... 
Фитилёк-то притуши...коптит...(с)
Фитилёк-то притуши...коптит...(с)
не божемойкай
NEW 15.06.05 19:01
in Antwort галина 1954 15.06.05 18:59
А вот вам на десерт.
В Эдемском саду Бог Адаму и Еве говорит: вот я приготовил для вас два подарка - решайте, кто какой возьм╦т. Какой первый? - поинтересовались Адам и Ева. Бог отвечает - писать стоя. Тут Адам заканючил - мне!! мне!!! мне!!! Ева - нет, мне! но Адам так настаивал, так упрашивал, говорил, что в этом даре весь смысл его существования и в итоге Ева сказала - ай, ну да мне вс╦ равно. Итак, первый дар достался Адаму. И начал тот бегать по саду и писать на деревья, кусты и кустарники - описал вс╦ вокруг. Этого ему показалось мало и он пон╦сся на морской берег и начал там выводить ╚узоры╩... тем временем Ева спрашивает у Бога - а что за второй дар? Бог отвечал Еве: мозги, Ева, мозги....
Если девушка не только красивая, но и умная - то спать с ней не только приятно, но и интересно!
В Эдемском саду Бог Адаму и Еве говорит: вот я приготовил для вас два подарка - решайте, кто какой возьм╦т. Какой первый? - поинтересовались Адам и Ева. Бог отвечает - писать стоя. Тут Адам заканючил - мне!! мне!!! мне!!! Ева - нет, мне! но Адам так настаивал, так упрашивал, говорил, что в этом даре весь смысл его существования и в итоге Ева сказала - ай, ну да мне вс╦ равно. Итак, первый дар достался Адаму. И начал тот бегать по саду и писать на деревья, кусты и кустарники - описал вс╦ вокруг. Этого ему показалось мало и он пон╦сся на морской берег и начал там выводить ╚узоры╩... тем временем Ева спрашивает у Бога - а что за второй дар? Бог отвечал Еве: мозги, Ева, мозги....
Если девушка не только красивая, но и умная - то спать с ней не только приятно, но и интересно!
www.kobus.prav.tv
NEW 15.06.05 19:35
ой мамочки,а я так не умею 
*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 15.06.05 19:50
in Antwort Ludowika 15.06.05 18:16
..да нет..прошу пусть немного наблюдают за чатом, а ч╦ на форуме..мне егал...
.....
просто иногда за слово ДУРАК удаляют из чата на пару минут, да?..А за слово ХУ.....и т.д. даже и не смотрят...аххх..не красиво...да, да..

AIR-AIR
просто иногда за слово ДУРАК удаляют из чата на пару минут, да?..А за слово ХУ.....и т.д. даже и не смотрят...аххх..не красиво...да, да..
AIR-AIR
NEW 15.06.05 19:52
in Antwort kegiduxe 15.06.05 19:51
в школе не научили 
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 15.06.05 20:08
Вы меня решили подколоть..или как?..а?
..просто был вопрос у меня..и я вижу мнение всех..все разные...просто не красиво когда в чате такое проис.ходит, эти слова не возможно просто повторить..понимаете...? но не красиво , когда девушке угрожают, пишут на галазах других гадости сумашедшие..поверте не приятно....( эти люди завидиют другим и такое исполняют) да ладно...если админ не понял..тогда кто??????????
AIR-AIR
AIR-AIR
NEW 15.06.05 21:10
конечно подколоть!!!!!!!!!!
--------------------- 
вот ты б не рассказала тут,шо тебя материли,мы б и не знали...

ну-ка ,расскажи еще!!!!!!!!

тусовка не даст тебя в обиду..позови сюда етого матершинника, мы его повоспитываем...поматерим хором..пиву попьем...Анабис травки ему даст, Лютый в штафбат его возьмет..

in Antwort "ANGEL7" 15.06.05 20:08
вот ты б не рассказала тут,шо тебя материли,мы б и не знали...
ну-ка ,расскажи еще!!!!!!!!
тусовка не даст тебя в обиду..позови сюда етого матершинника, мы его повоспитываем...поматерим хором..пиву попьем...Анабис травки ему даст, Лютый в штафбат его возьмет..