Люблю уесть.....;-)
Новый полный комплект кастрюль с толстым дном состоящим из нескольких слоёв и из металла 18\10 это есть хорошо тем более что он набором идёт а значит со скидкою и ручки большие отводящие тепло смотрю вроде на заклёпках на крышках без пластиковых сгорающих элементов хороший набор и выбор. Передавай мужу привет с седого Камня за удачную покупку и из недостатков сумел разглядеть вроде только если что ручки приварены а не на заклёпках но это уже придирки как при выборе обуви-ООО а подошва то не прошитая но зато какой фасон и ценник пойдёт
.
нп приму в дар набор кастрюль. содержимое можно не подогревать
Жена не позволит разбазаривать пусть старые но качественные наборы кастрюлек и сковород.Сковородку старую керамическую впрочем могу подогнать что бы не идти сдавать её в пункт приёма лома
дар это не когда отдаешь то чё выкинуть не жалко. дар это когда отрываешь от сердца
классные драники
Утка, гусь в рукавах просто супер! Во всех отношениях - и вкус продуктов насыщенный, и духовка чистая.
У нас в семье предпочитают мускусную утку - Barbarie Ente - в двух вариантах: с айвой или с апельсинами.
Мускусная утка и обычная (пекинская) утка - небо и земля! Правда, и по цене они различаются - мускусная минимум в 2-2,5 раза дороже.
Во-первых, вкус мяса просто божественный - ароматно и нежно.
Во-вторых, жир - не белый, а желтый (собрала в баночку, поставила в холодильник, использую при приготовлении паштетов и терринов), готовится быстрее - в рукаве около часа и под грилем 15 минут была.
Делали с айвой. Первый раз 2 айвы нарезали мелко, положили во внутрь - больше так не делала, она там сухая
получается. Туда надо яблоки кислые класть. Еще 2 айвы, разрезанные на четвертинки, положили просто под утку. К ним же зеленую часть порея для вкуса, пару морковок, 1 луковицу обычную, сельдерей, корень петрушки.
Утку мариновала предварительно: натерла сухой полынью, черным перцем и русской каменной солью. Какая она вкусная... Вкуснее всех морских солей вместе взятых. Покупаю каменную соль от "Салина" с Азовского моря. Бульон с ней тоже восхитителен.
И не только мы предпочитаем готовить в рукаве!
Re: Weihnachten steht vor der Tür - 1
Re: Weihnachten steht vor der Tür - 2
Гусь в рукаве — лучшие рецепты
У нас любят утку без маринада.Натираю солью, перцем и заворачиваю в фольгу.Вот такая получается)
у нас такая утка. чуть чуть масла, сок лимона, соль перец. внутри яблоки. в фольгу не заворачиваю
с чем у тебя вареники?
сейчас фото утки поищу, последние года перешла на путу.
вот это прошлогодняя рождественская пута, замоченная предварительно на двое суток, и я кажется ее тут показывала.
опоздал, мил человек, лет так на 28) есть кому поедать вареники, утку и другие кулинарные радости.
тут беларуссы голодные иногда бродят, все каши критикуют домашние, ты не из их числа?)