Пальмовое масло
Молоко не пью,
я только по утрам в кофе. а мои все любят молоко, какао, мюсли, хлопья-все с молоком.
я просто не люблю фрукты.
сегодня в Метро взяла хурму, 6 штук ящичек, такая вкусная.
я просто не люблю фрукты
Повезло. А у нас в семье фрукты - главная еда почти для всех. Ну, вот у мужа еще кефир, без него он тоже жизни не мыслит. А всё остальное - неважно, есть - хорошо, нет - и не надо. Так что я ничего готового почти не покупаю, и полуфабрикатов тоже, готовлю сама, и для нас проблемы пальмового масла не существует. А вот фрукты я тоннами закупаю, если в доме кончаются фрукты - скандал... На рынке покупаю (у нас рынок 5 дней в неделю, и цены там значительно ниже магазинных), если бы в магазинах покупала, просто бы в трубу вылетели, при этих немыслимых количествах. И вроде на здоровье большое потребление фруктов пока
не сказывается. Я периодически убеждаю всех, что есть слишком много фруктов тоже не есть гут, но никто не хочет внимать тихому голосу моего здравого смысла... Пока гром не грянет...
Повезло
ага, я по жизни фартовая 😁
(у нас рынок 5 дней в неделю, и цены там значительно ниже магазинных)
мне кажется, что у нас на рынке наоборот дороже.
Я периодически убеждаю всех, что есть слишком много фруктов тоже не есть гут, но никто не хочет внимать тихому голосу моего здравого смысла
это правда. овощи, конечно, полезнее. ягоды тоже. но неизвестно чем их обрабатывают. региональные сезонные фрукты еще куда ни шло.
не люблю хурму ваще.
Она разная бывает. Я купила классную.
ха. читала вот, что если хурма твердая, её надо заморозить.
Она доспевает и так. Но я спелую купила
равнодушен.
За неимением другого съем.
мне кажется, что у нас на рынке наоборот дороже.
Вам не кажется. Так везде. Это мы - исключение, наш рынок - особенный.
я вообще в принципе вкус ее не понимаю.
Каки они и есть каки.
кто знает как зеелакс по-русски? че за рыба?
это тресковые.
Там много разновидностей,
я не знаю.
В русском 3 разновидности всего:
Селедка
Красная рыба
Осетрина
Минтая и
Все другие лещи.
Минтая
возможно даже минтай, по вкусу похож. раньше в России делала минтая с обжаренным луком+морковка тёртая на масле и туда кусочками минтай. и все это с макарошками тубчатыми, помнишь, такие были макарошки?
в голодном мосеовсом детстве, подростком любил эти макароны, рожки.
Варил и ел с майонезом.
Не, не минтая.
В рф почти все тресковые называют треской.
Как отличить по р. дорщ от кабеляу или скрая?
возможно даже минтай, по вкусу похож.
Seelachs - это сайда, Alaska-Seelachs - это минтай. Разные рыбы, но принадлежат к одному семейству - тресковых.
если б я это знала, рыба и рыба, главное, не из аквакультур.
Никак, всё треска. Dorsch - более молодая, Kabeljau - постарше. Скрей - норвежское название для русской трески, которая проплывает огромные расстояния из Баренцева моря в Норвежское, нерестится она там.
вобщем вся рыба русская, только возраст разный.
Ну я об этом выше и писал.
Треска и пофиг.
А европа выпендриваетца просто.