Живя в Германии ты стал культурней?
я уже в курсе - вы так много и часто сетуете на неблагодарных неценителей вашей матьтерезовщины (кстати, отвратительная тетка была, лицемерка к тому же).
Одно то, что я не рядом с вами - уже хорошо. Ведь там так отвратительно пахнет и окружение неприятное во всех отношениях
В поезде едут два грузина. Решили сыграть в шахматы.
Первый берет своего ферзя, ставит на середину доски и говорит:
-Мат!
Второй, подумав некоторое время, берет своего короля ставит рядом с ферзем противника и говорит:
-Атэц!
Грузинский гамбит
мог бы и не признаваться
и так ясно было - всё тот же виктор-звездочет-дубровский-виктория
про сама захотела - дури кури меньеше
Заметил, Бобр прально писал про общение с нулевыми....
кстати, кто смотрит сейчас чемпионат мира по шахматам? то-то и оно. а мне приходится😟 уже 9 партий сыграли. пока ничья.
Так православный крест только от нечистой силы помогает типо. От фашизма, глупости и злости не спасёт.
Возле кассы магазина.
- Пакет берёшь?
- Вы как-то неуважительно со мной
разговариваете, женщина...
- О, боже, какой мужчина, я хочу от тебя
сына! Пакет берёшь?
Только от Юноны отлип. мужчины больше нравятся, что ли?
Так православный крест только от нечистой силы помогает типо. От фашизма, глупости и злости не спасёт.
Тут все в одном флаконе. Теперь я верю, что Соня и Вид не ошибались в своих предположениях. Все. Мне брезгливо о ней говорить.
Прежде чем писать что-то на каком-то языке , надо бы знать его или не заниматься утверждениями.
Конфета, еще раз огромное спасибо за вчерашнюю наводку на интервью Гордона!!! Получил море удовольствия! Очень удивился его отношением к Кобзону и Кашпировскому.
За матчем Карлсен- Каруана слежу, но без фанатизма,