Живя в Германии ты стал культурней?
Англичане, да , быдлятина жёсткая
бухают и дебоширят везде
Как же я увижу, если меня там быть не может и я, к тому же, уверена, что Вы и я можем считать совершенно разные реакции в одном и том же поведении. Хотела Вас послушать, что Вас задело в их поведении.
Teма одна: в германии мы никому не нужны, зря уехали, вот там и язык и блат и друзья, связи, а тут все плохо и одни геи.
Так может это Васисуалий с компанией был?
ну, уж как себе позволяют вести себя другие европейцы за пределами своих стран - это отдельная песТня 😆.
это если их (представителей какой-то определённой национальности) много, т.е приезжают группой, или же уже в отеле объединяются в группы. Тогда да, ведут себя по-свински. Демонстрируют своё численноe превосходство, хорохорятся друг перед другом. А если один чел, или пара, то вполне себе приличные, общительные люди .
(то же самое в тусовке!)
я дала свою оценку, но о(б)суждать кого-либо, тем более с вами, не буду.
Интересно было рассужения послушать. А своими оценками Вы оценивыете себя, а не их. Вас то я уже знаю по германке и других оценок от Вас и не ожидала.
а мне неинтересно с вами рассуждать. И ваше мнение обо мне меня тоже не интересует.
так такое поведение характерно для всех - другое дело, когда выборочно замечают/не замечают этого 😎
Искать логику в рассуждениях этого юзера все равно, что искать в темной комнате черную кошку, которой там нет. Она с легкостью позволяет себе то, что осуждает в других: щедро развешивая ярлыки и штампы, высокомерно о(б)суждать (с) совершенно посторонних людей - случайных соседей по отелю
ну, уж как себе позволяют вести себя другие европейцы за пределами своих стран - это отдельная песТня 😆. В очень многих отелях присутствие англичан - ноу гоу, потому что те пьют все, шо горит, после чего усиленно дебоширят... плавали - знаем, видели, как веселая английская семейка наливалась пивом начиная с 11 утра и до посинения 😎.Очень аррогантно себя ведут франкоязычные туристы, с таким высокомерием, словно мир принадлежит им и должен крутиться лишь для них и вокруг них.Американцы, которые из США - это просто восторг, с ними так прикольно разговаривать - в большинстве вполне нормальные, но дико неразвитые... иногда такое могут ляпнуть - просто туши свет 😎...С немцами очень тоскливо,в основном, все темы всегда крутятся возле денег... крайне редко встречаешь собеседников, интересующихся культурой других стран..
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34390393&Bo...
Хотя совсем недавно в этой же самой ветке она с тем же самым высокомерным пафосом о(б)суждала (с) за оценку тех же самых случайных попутчиков других юзеров, приписывая им собственные пороки, имя которым легион.;))
Но часто снобизм и ханжество выдается за "высокую культуру быта" 😎. К примеру, противопоставить себя случайному обществу, о(б)судить за глаза случайных попутчиков - это же так "высококультурно" 😎.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
я английских и французских матов не знаю но русские слышу почти всегда когда МУЖЧИНЫ говорят между собой в Германии
я такого в России не слышала никогда как то что я слышу от русских в Германии
матом грязно обсуждают женщин. ржут как кони . несут чушь
может это и не русские вовсе а русскоязычные черти откуда
на Мальте и в Греции то же было. где русские мужики между собой на улице разговаривают - там отборный мат
лучше бы молча пили в зюзю
Джеруша, в таких вопросах полагаться на мнение отдельных пользователей не имеет смысла. Вводишь в гугл интересующий тебя вопрос и среди разных рейтингов находишь искомое. Навскид:
https://www.moya-planeta.ru/travel/view/10_tipov_turistov_...
Туристов из каких стран не любят больше всего:
1. Американцы 2. Китайцы 3. Французы 4. Японцы 5. Россияне 6. Корейцы 7. Индийцы 8. Немцы | | 9. Испанцы 10. Британцы 11. Канадцы 12. Итальянцы 13. Голландцы 14. Ирландцы 15. Швейцарцы 16. Австралийцы |
Ага. Человек судит и рядит, но не хочет, чтобы к нему с тем же мерилом. И если бы хоть говорил, что не нравится в людях то и то, потому что..... и было бы о чем пообщаться, но нет, весь смысл сообщений - обозватъ и сообщитъ, что сама Перхта не такая.
Да нет, меня Перхтино обоснование интересовало.
Обоснование обитателей рос. зомбоящика из одного ларца - у них туго натянуты скрепы)
Навскид:
получается, что никого не любят)))
как в то анекдоте про вечно улыбающуюся девочку с туго натянутой косичкой?))))
Получается это лидирующие 16 стран, на планете их немного больше)))
Да нет, меня Перхтино обоснование интересовало.
Вы интересуетесь тем, чего нет природе. ;))
Ну не может быть в человеке все прекрасно. Должно, но не может.
Я вот приготовила Перхтины голубцы по-китайски или по-корейски, забыла название, вкусно