Люблю уесть.....;-)
да, наше украинское), хотя думаю, что в россии их тоже делают, как и борщ. я вот тут бешбармак начала делать, хотя раньше и не знала, что это такое. в каждой кухне есть что то похожее.
В словакии тоже галушки с брынзой национальное блюдо.
Мне не нравится.
Бабуля делала ленивые вареники со сладким творогом, тоже по сути галушки.
Я их в детстве очень любила.
нп
А у меня сегодня баранья нога, нашпигованная чесноком запеченная в духовке. Под гранатовым соусом👍
хорошая баранинка ☺.
Тоже присматривалась - как раз появились ножки молочных ягнят. .. но за лето так наелись баранины, что вот просто ничего не шевелится 😎.
ну вот, а то хныкала - не такая... такая 😎
К драникам сейчас хороша икра,но можно и с блинами ☺
стейк с карошечкой - улет!
Стейк- или блокхаус?
Тоже присматривалась - как раз появились ножки молочных ягнят. .. но за лето так наелись баранины, что вот просто ничего не шевелится 😎.
Соглашусь, тоже пару месяцев баранину не покупала. Но тут не смогла пройти мимо таких аккуратных бараньих бедер😁
А как-то по весне еще и бараньи...хм...яйца отбила и зажарила 🤣🤣🤣
Нас с мужем не впечатлило, да, нежно, но нет там особого бараньего привкуса. Пресно, короче.
Но родителям очень понравилось.
А как-то по весне еще и бараньи...хм...яйца отбила и зажарила 🤣🤣🤣
никогда не ела такое, но "отбить яйца" - это шесть! 😁
😁😁😁
Еще поглядываю на бараньи мозги, никак не решусь. У турков все запчасти от баранов продаются.
Я люблю что-то новое пробовать. Только кенгурятина и крокодилятина мне не нравится.
А барашков люблю.
В детстве папа готовил борщ из половины говяжьей головы. Варил несколько часов, потом мясо разделывал..Ммммм.
А так же пытался меня накормить сурками, или сусликами, нутрией и даже голубями.
В городе у нас автолавка 2 раза в неделю продает мясо конины. Стейки из конины- просто отвратительнейшие😂, а копченное мясо вкусное. Казы жаль они не предлагают.
Лягушки вкусные, а жаренные тараканы-кузнечики так и не решилась.
очень вкусные котлеты из бараньих мозгов, надо только свежие брать, лучше прямо на бойне ☺.
а шарлотки что не печёшь или просто нет своих яблок
и шарлотку пеку иногда,
)) разные домашние пироги пеку)) вот, например:
и пирожное пеку, иногда))
Последнюю пироженку огласите рецепт, пожалуйста 😊
наверняка выпекаются вафли в вафельнице, потом капается безе с черникой☺