выгоняют из германии
Привет, Готя!
Я пробовать как Бобр не рискну, может заклинить в такой позе, потом в травматологию укатают)
Шаббат шалом!
Меня с кем-то перепутали и по ошибке в бан отправили за политическую провокацию, а я ни сном ни духом))
Слушай, я вот смотрю на твой бицепс и завистью белой исхожу. Сколько см он в обхвате? Навскид, мой пояс на джинсах на твоей руке надо было бы передвинуть на два деления вширь))
А мне Онежка варежки пинк с цветочками обещала!
Навскид, мой пояс на джинсах на твоей руке надо было бы передвинуть на два деления вширь))
Вот тут я позавидовала... Филиппо, это нечестно! Я на вечной диете, а ты нутеллу тортиками заедаешь. Хнык-хнык...
неееее, не такой то большой, зато жоский и уроямый.
Я не мерял давно.
Хорошо надувается канатами. Я 3-4 минуты выдерживаю.
После трени всегда больше, потом сдувается слегка
кстате к посту 11, если че, я не брилсо подмышкаме недели 3.
вот этот, часто делаю.
Без перерыва высоко выдерживаю 3-4 мин. (1 мин это уже много).
Варежки, да еще и пинк! Отпадно будешь выглядеть, все поссаны в штабеля уложатся)
Онега еще и вязать умеет? Сокровище, а не девушка, вот её мужу подфартило
А тортики печь умеет?
А что это за хрень такая? Никогда не видел, для каких целей?
А тортики печь умеет?
она ж кулинарка еще та, постила тут всякие овощи вкуснючие, шпаргели запеченные и лаксы, я помню.
альшлоша, ашалом !
канаты развивают всё тело.
Весят если поднять конец, пару кило.
Если весь канат поднять наверное 8 кило.
Смысл удержать в вождухе и бить волнами в полсильно нагружает руки и немного плечи
И дыхалка очень работает
Китти, канат делаешь?
он во всех макфитах есть.
не видел. До рельефа пару кило скинуть ещё надо.
Хотя мне говорят так идётмне лучше.
У меня дома единственный спортивный снаряд - перекладина между дверей. Давным-давно доче прибил, чтобы рост подтягивала. До сих пор не убираю, когда кажется, что "богатырская силушка" с возрастом уходит, вешаюсь на неё и подтягиваюсь. Раньше 15 раз без напряга, сейчас с трудом 8, правда постарел на 20 лет)))
Китти, канат делаешь?
он есть но я не делаю.
10 Battle Übungen
Класс ! А это шланг какой-то резиновый или можно обычными канатами которые полегче?
В конце русиан твист это для боковых на талии?
По команде сержанта надо было держать ногу в кирзовом сапоге параллельно земле пока ляшка от напряжения не начинала трястись. Но это был очень важно, ведь на полковом смотре майор придирчивым взглядом оценивал растяжку и мог вручить значок "Отличник боевой и политической подготовки"
Привет !
С дембелем тебя 😁