Вход на сайт
Хочу домой
NEW 02.12.02 11:02
в ответ Sascha 27.11.02 19:21
Да есть там кофе , и вполне приличный, я не про это , я про атмосферу , которая мне в <Bäckerei> нравится, а вот в подобном заведении там - нет
Саш, здесь у всех очень разные мнения, и если я в Дрездене себя чувствую дома, а в Питере, да и вообще там - нет, то это особенности моего характера, менталитета, и характеров Германии, и России.
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (ц)
Саш, здесь у всех очень разные мнения, и если я в Дрездене себя чувствую дома, а в Питере, да и вообще там - нет, то это особенности моего характера, менталитета, и характеров Германии, и России.
NEW 04.12.02 15:09
в ответ romashka 22.11.02 12:12
И тут я полностью с тобой согласен. Ну если ругаются, то уж можно это без резиновой улыбки хотябы делать? Квадратность немецких отношений меня коробит.
Эмоции, они на то и даны человеку, чтоб они менялись... А у них - одна улыбка...
------------------
{Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.}
Эмоции, они на то и даны человеку, чтоб они менялись... А у них - одна улыбка...
------------------
04.12.02 15:19
в ответ Катринка 02.12.02 22:23
Да разные бывают, я вот жил с чуваком в общаге (в Германии), так тот тоже не любил Россию. Самого меня туда тянет, а почему - об"яснить не могу.... Может кто-нибудь действительно об"яснит, с чего такие чувства непонятные?
------------------
------------------
NEW 04.12.02 16:23
в ответ Spitzbube 04.12.02 15:19
Сколько ты лет в тво╦м городишке под Питером прожил? Я вот например 20 лет в мо╦м жил, а это я тебе скажу треть всей жизни. Вот и тянет туда, где с пацанами в войну, банки да прятки играл, где в школу ходил и т.д. Ностальгия это, и у каждого по своемУ...
Ваш highjumper
NEW 05.12.02 15:21
в ответ Катринка 02.12.02 00:09
ой.. я думал что говнюки это руские патриоты..

пока сообразил что реч наверно обо мне..
ну воспитывали родители там, улица, школа..
резултат - сплошная тошнота на руской територии

гы.. совок правда воспринимал как временый лагер

пока сообразил что реч наверно обо мне..
ну воспитывали родители там, улица, школа..
резултат - сплошная тошнота на руской територии
гы.. совок правда воспринимал как временый лагер
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
NEW 05.12.02 16:21
в ответ tochka 05.12.02 15:21
Ох, вот так и есть, к сожалению, начиная с аеропорта, как увидишь эти толстые хари таможенников на взлетке, так и не хочется никуда из самолета выходить....если б не было там у меня никого, ни за какие коврижки бы не ехал
, хотя вообще то это обидно