Живя в Германии ты стал культурней?
тесты, как и гороскопы, делают так, чтобы все остались довольны.
Если бы я программировал тест, я бы начал с конца.
Скажем 4 варианта ответа.
1. Хороший
2. Добрый
3. Высокий и стройный
4. Умный
потом по 4 вопроса с конца, каждый привязан к одному из ответов.
И потом по результатам у кого чего больше.
И такие тесты будут открывать миллионы!
Вот потому я не вижу смысла в такого рода тестировании. Такой результат ничего не дает, лишь щекочет самолюбие тестируемего , а должен показывать ну хоть относительную, но правду. То есть тест должен быть по моему ИМХу ))) не как комплименты мужчине женщине до..., а как разговор начистоту с ним же через какое-то время после. Много интересного можно о себе услышать. ;))
Иногда рассказываю, иногда нет. стараюсь ничего не рассказывать, конечно. Я еще не люблю когда комплименты делают. Наденешь какое-нибудь платье спросонья, а они из вежливости или от того, что им больше нечего сказать делают комплименты. Слишком уж формально, ИМХО.
а в остальном она женщина милая и приятная ))
И это самое главное
ну вот одна комплименты-то делает, у нее они дежурные и под копиркu,
У каждого свои недостатки (с) ))) Комплименты лучше, чем хамство. Из двух зол выбираем то, которое при ближайшем рассмотрении может оказываеться добром. )))
я ей комплименты не делаю или делаю очень редко, по сравнению с другими,
Комплимент, сделанный вами иногда, наверняка, для нее ценнее всех дежурных комплиментов вместе взятых ;))
а иногда просто вздыхайu и ей, думаю, тоже неловко
Очень даже ловко. Она думает, что у вас (не дай Бог)))) астма, и вы просто так дышите. )))
А вообще...Я уже много раз это писала. Стараюсь следовать принципу: Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспоривай глупца. Первое проще всего принимать равнодушно, сохраняя при этом формальную вежливость. ))
От ты тёмный)))
Тесты и гороскопы - это не одно и то же!
И делаются по разному.
В Германии эти тесты на каждом шагу давно.
Цивилизованная страна патамушто. Всё с научным подходом, а не на авось.
Айгнунгстесты в арбайтсамте, тесты у психолога и психиатра, в DRV тесты, когда учишься, там тоже тесты.
И в психологических тестах нет плохих и хороших. Там есть разные. Короче, всё, что ты написал, мимо.
А космонавтов, между прочим, подбирают в полёт тоже по совместимости гороскопов и псих. тестов.
Чтобы они не подрались, живя долго в замкнутом пространстве.
не совсем так)
развлекательные тесты и гороскопы - да, фигня, чисто людям настроение придать, чтоб понравилось, чтоб ещё заходили, самооцену поднять, что кстати тоже неплохо, придает уверенности.
Серьезные же тесты и гороскопы - это совсем другая история.
И с ними такая же фигня , как и с китайской иглотерапией в руках прошедших здесь парудневных семинар врачей - не работает!)))
Потому что во всем этом нужен талант, а не просто заученные знания. Как и во всем впрочем.
Сколько выучившихся даже здесь врачей, по строгим критериям, ничего из себя как специалисты не представляющих?
Вот отсюда и идет профанация.
А вещи эти между прочим важные и нужные, и вовремя, ещё в детстве, правильно примененные могут сделать большинство людей счастливыми..
беда с этим...
внимание!
В германии КРАЙНЕ ПЛохая экологическая обстановка!!!
Да. Германия действительно занимает лидирующие позиции в европейском рейтинге заражения паразитами. Виной тому крайне плохая экологическая обстановка, бездействие властей и наплевательское отношение к людям
http://blogoinfosphera.com/bf/parazity/?tid=1838324129