Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Анекдоты из жизни

476  
FaranGOST
коренной житель14.11.18 19:01
FaranGOST
14.11.18 19:01 

Как то мне в ухо попала вода, плавал и волной захлестнуло. А на следующий день самолётом я воду эту в Русь увёз. Контрабанда без контрабаса. В РФ вода тоже не вылилась наружу, что странно, а ухо заболело. Пошёл ко врачу, женщина ЛОР. Ничего кроме ушей она у меня не смотрела, но выдала направление на лечение, в котором указала, что пол у меня женский...

Ухо я вылечил и пришёл к ней на контрольный осмотр. Спрашиваю, как жить то мне дальше с вашим диагнозом? С женским этим полом? Опыту нет никакого. Лысый, замуж никто не возьмёт. Гардероб менять полностью придётся, вообще не нравится мне женщиной ! Жизнь говорю вы мне искалечили, доктор! Что я родителям стареньким скажу? А друзьям?Другом закадычным перестану быть, от кадыка избавиться придётся. Финансово тоже, это ж дорого очень женщиной быть!

Только первичные инвестиции в 300 тыщ евро нужны, это ещё без учёта исправления прикуса и косоглазия с плоскостопием. А шелка и бриллианты, а парфюм и прочая?Врачица очумело глазами вращала, я направление вынул из кармана и пред ней кладу. Она прочла, схватила молниеносно и порвала на мелкие кусочки. «Ипполит, Ипполит...». Мне подумалось, что сейчас она поедать поедом клочки начнёт, но, видимо, интеллигентная женщина оказалась и пронесла она обломки диагноза моего мимо рта, но не мимо урны.

Возможно, у кого-то тоже интересные были анекдотические истории в жизни и из жизни?

Готика
патриот14.11.18 21:01
Готика
NEW 14.11.18 21:01 
в ответ FaranGOST 14.11.18 19:01, Последний раз изменено 14.11.18 21:02 (Готика)

Тётка из больничной кассы звонит и мужа моего спрашивает.

Грю: "Его нету."

Она: "А ты, моя малышка, одна дома? Папа ушёл? Тебе нестрашно? Когда папа вернётся?"

Я офигеваю и говорю: "Вапщето мой муж к вечеру вернётся. Чо передать?"

Она как давай ржать в трубку и больше ничо не сказала. Трубку положила.

Потом мужа моего застала и долго смеясь ему обьясняла, что у меня голос ребёнка и извинялась сквозь смех.

Кстати мой банк мне пару лет писал письма так: Очень уважаемый Херр Ирина ......

Обьяснять было бесполезно. Как в компьютер внесли, так и есть значит))))

Ну не балкон же мне им показывать было!

Потом сами исправили.