Люблю уесть.....;-)
Тема про еду, а не для сплетен, топай склочничать в другую ветку
Готика, ты сколько лет уже на форуме? Лана, учись, не жалко: жмешь под поиском "Расширенный поиск", набираешь имя юзера в одной строчке, ключевое слово в другой, жмешь кнопочку "Поиск" - опля! искомые темы по волшебству тут же перед тобой. Пробуй, тренируйся!
да-да, про еду) именно поэтому ты сюда приперся со своим важным и никому не нужным мнением о яйцах бобра и фотами из тырнета)
командовать будешь дома, если тебе разрешат, конечно же)
Готика, ты тыкву с чем запекаешь? с сахаром просто или яблоками и медом?
а у некоторых их отжали еще при въезде в ненавистную Германию и присвоили себе)
Точно
теперь в семье баба с яйцами, ну и то, кому слова не давали)
Зато самоутверждается на форуме, где-то же надо применить доставшееся в поте лица "престижное образование" !
С сахаром. Я её на ночь сахаром посыпаю, она сок даёт и пропитывается сладким. Утром в бадью немножко кипятка и в духовку.
Мне так вкуснее всего.
Вот косюсь на биозюс. Он, как сахар, но ккл в нём нет вообще.
Но такой дорогой зараза. И его больше надо, чем сахара.
У меня муж биркен цукер фервендет, типо калорий меньше. Правда или нет даже не интересует.
ооо, я что-то на ночь не додумалась оставлять, а надо, наверное. корочку хочу сладкую. ммм.
кста, я же купила ту штуку, что ты мне советовала. только не в лидле (не было уже), а в poco. спасибо, проблема решена😉
Я тыкву хоккайдо ем почти каждый день, но люблю или обжаренную с другими овощами или на парУ с картошкой или на мелкую терку и добавляю в оладьи.
Оладушки из гречневой муки с тыквой и крупинчатым творогом
Ойййй, пойду чаю липового хлебну шоль и загрызу чем-нить
Какие яркие!Вкусные?
вкусняшки знашь какие?
Могу представить;) Я запеканку с такими ингридиентами делала. Тоже вкусно.
Я запеканку тоже делаю иногда