Покаяние и прощение
Тут уж я не знаю, мне смеяться или плакать. Какой двойник, я не знаю. Я уже поняла, что кто-то не совсем хорошо относится к Лореляй. Я к ней как к личности никак не отношусь, так как её не знаю. То, как она выразила свою тему, вызвало у меня определённую реакцию, может быть. Но только к этой ее теме. Может быть я также выразила эмоции по этой теме. Я уже не помню, вспоминать не вижу необходимости. Как мне показалось, были и мысли, не только эмоции. То, что они не интересны, так как задвигаются какими то неприятными ассоциациями, я, каюсь, забыла. Новая мысль пришла, я ее написала. То, что цитаты настолько необычны и характерны именно для какого то пользователя, я и не
знала. Забудьте, а то действительно цирк какой то получился. Я постараюсь темы Лореляй обходить, надеюсь, не забуду. Вот, тут как раз о вине и прощении. Всегда 50/50, поровну все виноваты. По отношению к ситуации, я не об ответственности. Ее берет тот, кто готов. (ИМХО). И после первого же поста Лореляй имело смысл мне забыть эту тему и быть повнимательнее, куда я вообще "пришла". Сама виновата. Ухожу.
Некоторые юзеры достаточно узнаваемы по стилю. Их трудно с кем-либо спутать. К примеру, есть юзеры, которые не обременяют себя тем, чтобы вникать в тексты своего визави, потому что они пишут не для диалога, а для того, чтобы продемонстрировать себя, совершенно не обременяя себя тем, чтобы их посыл был понятен оппоненту. Их виртуальное творчество напоминает создание картин: вот они нанесли мазок отошли в сторонку и залюбовалась собственным творением. Именно в этом любовании и заключается то немыслимое количество вставляемых цитат без всякой привязки к сообщению, на которое эти цитаты приводятся. О каком диалоге может в данном контексте вообще вестись речь? Такой стиль сообщений в Тусовке характерен только для одного - единственного юзера. Какая радость, что у него наконец (!!! ;)) появился ментальный двойник. ;))
Может быть я также выразила эмоции по этой теме. Я уже не помню, вспоминать не вижу необходимости.
я все понимаю, но надо было бы помнить, где находится Ваш первый пост и перечитать его, что Вы пишете человеку , которого не знаете, с постановкой диагнозов , переходом на личности и прочими любезностями, чтоб вот так «мило» потом призывать к логике и анализу, которые ну никак не вяжутся с вашими исходными данными.
Я постараюсь темы Лореляй обходить, надеюсь, не забуду.
😃будьте так любезны. Потому что где Вы , там цирк, а тема серьезная. Вот.
Их виртуальное творчество напоминает создание картин:
Н.п. я знаю здесь только одного такого юзера. а вы?
Кстати, ссылки на источник не было просто чтоб не напрягать. Хотела тогда вставить линк, а потом решила, что это как то немного навязывает её нажать. Как то так из деликатности решила скопировать совсем нейтральное. Если человек увидит что то в той мысли "свое" и его это "зацепит", то скопировать текст и посмотреть статью в интернете дело нескольких секунд. Если неинтересно, просто пройдет мимо. Так думала я. Кто же знал, как это будет понято. То, что около месяца назад меня сразила "приветливость" автора и ее мне непонятное отношение ко мнению о ее "благотворительности", я уже и забыла.
О каком диалоге может в данном контексте вообще вестись речь? Такой стиль сообщений в Тусовке характерен только для одного - единственного юзера. Какая радость, что у него наконец (!!! ;)) появился ментальный двойник. ;))
Это наверное обо мне , полезную критику приму к сведению , но вряд ли смогу из виртуального общения перейти на предлагаемое вами
Какие диалоги по каким текстам ,было бы смешно ,когда не было бы так грустно
А я вот какое видео нашла. Посмеялась с итальянцами над нашим фильмоm
Потрудилась и перечитала. Да, охота общаться с автором на уровне логики снова прошла. Наверное Вы читали не только мой пост, а и пост Лореляй, то, счего она начала. "рвалась, спешила, последнюю рубашку снимала и пр. Но со временем стала ощущать, что... ну просто не в силах больше." ну и потом про ушат...В общем на такое можно по разному реагировать, но и понятна первая естественная реакция и вывод, что человеку нужна самому помощь. С моей стороны мой пост может и ушат холодной воды, спонтанная реакция так сказать, но презрение к "нуждающимся" и самомнение в этом вопросе(подчеркну) самого автора вызвало вот такую вот словесную реакцию. Можете назвать это постановкой диагнозов... Вам вообще важнее мои исходные данные или автор как человек? Вы же, насколько я поняла, автора, в отличии от меня, знаете. Подпевайте автору в унисон, наверное, ей это полезно. Веселитесь дальше, я так поняла, это и было целью этой темы.
В первом же вашем сообщение в этой ветке вы ставите мне -" совершенно незнакомому вам человеку" диагноз - синдром святости и далее из поста в пост вы продолжаете щедро раздавать мне диагнозы. И на далее, чем сегодня, вы опять пытаесь провести очередное "обследование", о котором вас не просят, ставя диагноз за диагнозом и в этом вашем сегодняшним сообщении лишь очередной из них https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34363953&Bo...
Что касается вашего совета (?). Совета не было.Вы появились с очередной цитатой, не имеющей никакого отношения к посту вашего визави. Выглядит ваше появление со стороны совершенно определенным образом и, как видите, не только в моих глазах. Но...не хочу повторяться. Вы изначально не пришли подискутировать, вы пришли оскорбить, это бросается в глаза не только мне именно, потому что дискуссии ведут, не переходя на личность собеседника, что вы сделали с первого же поста, не оскорбляя его так, как это сделали вы, не рассыпая трясущейся от злости рукой диагнозы, то есть уважительно, даже если он, на ваш взгляд, этого уважения и не заслуживает.
И слава Богу. Вы и автор всё помнит, мне то зачем, тема то серезная.
В первом же вашем сообщение в этой ветке вы ставите мне -" совершенно незнакомому вам человеку" диагноз - синдром святости и далее из поста в пост вы продолжаете щедро раздавать мне диагнозы.
так стараясь держаться инкогнито и создав при этом клон с определенной миссией. Но вот незадача, ЗАБЫЛА перелогиниться.
насчет трясущихся рук и злости я проигнорирую, так как кроме, как "Вы в своём уме?" мне здесь на ум ничего не приходит. Наверное у нас настолько разная ментальность, что её проявления воспринимаются как болезнь. Как с моей, так и с Вашей стороны. Ведь что такое по сути болезнь - отклонение от нормы. А она, норма, у нас в этом вопросе разная.
Совет был - не помогать нуждающимся, если это в ущерб Вам самим, а ненуждающихся, тех, кто сам в состоянии себе помочь(таких, думаю, большинство), кто по сути Вами просто пользуется, оставить и без помощи и без презрения(мысли о презрении возникли из за того, что даже поговорить у Вас вызывает...скажем так некоторые сомнения, а не потому, что я Вас лично
знаю). Если помощь не исключет уважения к "помогаемым", просто прецендента не возникает.
Так как Вы начали с прощения и потом сами же себе противоречили, то
мой последний совет был:
https://ideanomics.ru/articles/13917
так стараясь держаться инкогнито и создав при этом клон с определенной миссией. Но вот незадача, ЗАБЫЛА перелогиниться.
таки точно заразно...Извините, отвечаю на Вашем уровне