Виртуальный город.
да ладно, он же твой.
в принципе, я лысых больше люблю. блондины на втором месте.
Марьянов очень нравился ☹
А в конце они жгли костры и плакали особенно жалобно... спички я купил....
- А песни петь не будете? Голыми, при Луне танцевать не будете?
Даже если бревно ну очень красивое? Бонус же за красоту должен быть)))Старое и высохшее бревно нельзя сравнивать с ослепительно привлекательным и цветущим! А, если бревно с сюрпризом? Очень креативненько можно время провести. Буратину выстругать например. Или Буратин настрогать.
Красивое бревно.... С сюрпризом??? Цветущее??? С ветками? На ветках псисы? Вы кого-то конкретного подразумеваете?
Вы кого-то конкретного подразумеваете?
Нет. Просто у меня от мыслей о вашем баум-хаусе фантазии шальные разыгрались;)
Организовывайте свой автопробег)
я думаю, люди к вам потянутся,
станете предводителем местного женского дворянства,
мужчины начнут искать вашей дружбы и рекомендаций женскому обществу))
у вас баумгаус? вы в нем живете? или вместо дачи?
Свой автопробег? Да нельзя мне, я человек увлекающийся и непостоянный. Вразнос пойду, саморазрушусь, сгорю как спичка! Мне анахоретом пожить необходимо, а я не могу. Сезон открылся у меня, люди поехали,приятель на днях прилетает, интереснейший человек, робототехникой живёт. Ленина видел! И даже разговаривал....
По поводу женского дворянства у меня сомнений нет, а вот с мужчинами беда тут, всего несколько человек, с которыми возможно общение. Могу ещё добавить следующее, я встречался с несколькими людьми из интернета. Результаты меня не радуют. Может быть несколько встреча и нельзя статистикой назвать, но у меня возникли мысли о том, что на нашей планете понятие Нравственность умирает. Я не ханжа ни в коем случае, но от многих людей,кроме отвращения сложно что-то испытать.
или холостяцкая берлога )).
У меня квартира на берегу океана,она огромная была, я её на две разделил. Фото с террасы сброшу какое-нибудь
я человек увлекающийся
получается, вы именно этим и увлекаетесь?))
Этим, это чем? Отвращениями? Ни в коем случае! Только позитив! Но против Природы приходится бороться, она,видимо, меня всё уравновесить пытается!
Я редко местную кухню вкушаю. Усилитель вкуса сыпят везде. Фрукты да, прекрасные. Креветки, кальмары,осьминог- эти морепродукты хороши.С овощами ни очень хорошо всё. А ,вообщем, качество продуктов достаточно высокое. Даже курицу есть можно.
Это какой? Соевый соус и соус для устриц я тоже везде щедро добавляю. Даже в гречку с шампиньонами и луком сегодня добавила - вкусно. У Вас гречка и сгущеное молоко продаются?
В моём холодильнике есть всё, что нужно, в том числе и сгущенки баночка припасена. Гречку регулярно кушаю. Сегодня открыл баночку самодельных квашеных в бочке ташкентских помидоров, ЭТО БОМБА!!!! Я их месяц назад привёз из Ташкента. Оленина и оленьи языки с Камчатки недавно подбросили, рыба оттуда же красная и дикая.Вчера омуля с Байкала привезли, хотя он запрещён временно вообще к вылову. Мне хлеб и картофель регулярно из РФ привозят, здесь с этим проблема.Хлебопечку купил, но печь хлеб сложно очень, влажность высокая зачастую и инстинктивно приходится действовать, часто мимо получается. Раз в неделю позволяю с утра яичницу из 2 яиц на сале курдючном, ВКУСНО. Мой обычный завтрак на фото.
Фарангостик, милый. проверьтесь там в тесте у Юноны, може Вы 6/2? Я тогда к Вам на банкет со всей своей семьей приеду и даже пару коллег могу прихватить, знакомиться будем.
Фарангостик- я как то в такое не вписываюсь. Я шучу и гримасничаю, состою в организации «Взростые дети» со слоганом «он жеРебёнок...», но одновременно ведь и сурьёзный я очень по жизни человик. Заводы, пароходы... небольшие, но имеются. Посему не солидно это на —тик.
Заводики и пароходики? Ну я же не знала. Мне у сгущенки бы хватило для полного счастиja
Предупреждена, значит вооружена! Сгущенка ГОСТовская!
Проверился. Нет ни 6/2. Пишут, что генератор я.... Получается, что железяка генерирующая всё подряд. Думаю теперь, как дальше шить...