Виртуальный город.
о да. поучите меня жизни!
Нет, я не преподаватель, что бы вас учить, во первых, я только хочу узнать причину нахождения здесь людей и общение с совершенно закрытыми людьми без фото, возраста, места проживания)
инкогнито обмениваться мнениями или советоваться в некоторых случаях проще чем с друзьями и родственниками. Это одна из причин.
Есть и другие. Вы наивный или притворяетесь?
Но я вам уже несколько раз ответила. а вы свою причину не назвали. Вам тоже удобней без имени и возраста..раз у вас вместо фото картинка.
Он точно не отстанет, даже если мы добровольно ему расскажем все свои байки из прошлого и планы на будущее в виртуале.
а вы свою причину не назвали
Я просто ветку здесь открыл на встречи и компании -Эх, прокачу на вечеринку! Так мне кажется реальных людей здесь нет)
Так мне кажется реальных людей здесь нет
а мы по вашему не реальные. то есть мы вам снимся сейчас?
Может у всех в реале вечеринок полно, a тут люди просто поговорить о том о сем всем хотят?
а мы по вашему не реальные. то есть мы вам снимся сейчас?
Мне кажется, что действительно мне это сниться, ведь при реальном общении, я чувствую собеседницу)
вот прям чувствуете-чувствуете? на сто процентов?
Может у всех в реале вечеринок полно
Вот и я удивился, столько всего открыто вокруг, столько людей ищут друзей и подруг, да и регион, какой сказочный Дюссельдорф- Вупперталь- Кёльн. Все без обложки. как говориться и никакого интереса.....
Вот и я удивился, .... никакого интереса...
К Вашей вечеринке? А меня это не удивляет. Даже не представляю насколько надо от одиночества страдатъ, чтобы непонятно с кем непонятно чем вечером заняться.