Живя в Германии ты стал культурней?
Отучаемся говорить за всех (c), культурный ты мой...
Какой красивый вы мужчина!
Предлагаю мужскую дружбу!
они на самом деле не верят что тут пкать за столом в ресторане - норма.
Стебаются.
Не понимаю что тут такого, пустьтить газ или высморкаться.
получается, ты то же клоняра? ЭХ..
конечно, нет) я моложавая ..пливая блондинка ща начну вам и в профиль и в анфас фоты, как я в 80- х в колхозы на картошку ездила. вы только не уходите, ну 🤷♀️
о, мля, да тут и пидарасы!
в метростроевский забой ко мне захотел?)))...уверен? ведь будешь повторять не единожды))):
я красотка из Playboy-я
и работаю в забое.
©
з.ы.
но работать тебя точно научат, по крайней мере, на лопате.
Люмия, очень приятно услышать здравую мысль в этой теме...
успокойтесь-ка, мужчина, и прекратите оскорблять. вы тут себя царьком местным возомнили? кому уперся ваш горный институт и вы в колхозе на картошке, а? но вы же постите себя любимого и еще и реакции ждете.
невоспитанная, мамзель, не мешай общаться, добре?
Так он видать контуженый типа. Или проблемы в жизни, всякое ж бывает,,,
пишет Гоша))): *Так он видать контуженый типа....*
Гоша, да кто ж тебя так надул соломинкой.))).., что тебя так распирает жлобством..
Когда нет аргументов, недалёкие начинают переходить на второстепенные признаки... выискивают грамматические ошибки или опечатки оппонента, а при возможном) "посыле их лесом", —> переходят на личности.
Выявить умного просто. Даже при наличии мата, его сообщения вызывают, пусть и сдержанное, но — одобрение. Адекватный не реагирует на оскорбления, он знает, что:
Тупице подносить своих познаний зелье —
что наряжать осла в шелка и ожерелье*
© )
Или, как там у другого Классика:
Лучший ответ дураку — молчание.
© )
з.ы.
Гоша, "иди лесом" и не ешь на ночь сырых помидоров, тем паче, - не пей пенных напитков.. эт я тебе как доктор говорю