Живя в Германии ты стал культурней?
Вот я стою в распахнутом пальто,
и мир течёт в глаза сквозь решето,
сквозь решето непониманья... (с)
Красивый университет)
добавлю лишь одно:
аналитика слабая,
юмор - @авно!
з.ы.
для немцев пукич за столом - дело обычное - иль эт неправда???
У меня не осталось никакой любви к университетам, только некоторых преподов вспоминаю с благодарностью, а некоторых наоборот ). Однокурсников растеряла, с одной-двумя только общаемся.
для немцев пукич за столом - дело обычное - и эт правда??
правда. как только садишься за стол, нужно обязательно поприветствовать хозяйку. по простому- дать дрозда. чем громче, тем лучше.
после трапезы можно отлучиться в туалет, но дверь не закрывать, чтобы отблагодарить уже по-взрослому.
ну и милые благодарственные пуки во время десерта, тоже не возбраняются)
п.с. не забудьте об этом рассказать студентам в вашем горном у-те. а то едут сюда и едут. даже застольные "беседы" их не пугают.
Очередноj оценщик на место смолкнувшему пришел. Свято место пустым не остается.
Гюльчатай= конфета23, не злись..., открой личико?
эт минус вашей компании, да и студенческие годы для вас, получается, прошли мимо...искренне жаль
а вот мои: студент ЛГИ
я не злюсь.
а вот личико открывать не буду. вам ведь не 16 уже. потом еще придется яйцами выкачивать (или выкатывать 🤷♀️) от испуга. нет, я не возьму на себя такой ответственности)
))) так-же студент ЛГИ, кста, пьём "Столичную".... научил наших под хорошую закусь начало 1978 года, Малый проспект, 40, который в Ленинграде
Я в другое время жила и в другом университете училась. Профиль не научно-естественный и в колхозы мы не ездили, поэтому разобщенные группы былi
Желаю здравия и не хворать! оценщиков ищем в своём зоопарке.
Оценочные свои суждения, всегда подчёркиваю известной фразой: по-моему скромному мнению.
как-то, так, моя дорогая Джешуя, тьфу, извиняюсь, не менее дорогая - Джеруша.
Оценочные свои суждения, всегда подчёркиваю известной фразой: по-моему скромному мнению.
Были бы скромным, не оценивали бы
и в колхозы мы не ездили,....
----
колхозы, гришь? эт практика студентов Горного в 1976 году в красивейших Пушкинских местах, а именно:
Вышегород — деревня в Дедовичском районе Псковской области России. Там была база Горного института.
"вам ведь не 16 уже. потом еще придется яйцами выкачивать (или выкатывать 🤷♀️) от испуга. нет, я не возьму на себя такой ответственности) "
========
какую- то хню написала.., получается, ты то же клоняра? ЭХ...
для непонятливых клоняр, повторяю:
Читай свой анамнез, выкл.пукл.сирано,... ведь срёшь во всех темах здесь, как та полковая лошадь, что выдаёт на гора гораздо больше, чем эталон, хранящийся в парижской палате мер и весов. (фр.Comite International des Poids et Mesures, CIPM).
Ты можешь жить в своем придуманном мире, с кем-то яростно бороться, писать что угодно вроде, от себя, но, даже наивные твои апелляции к источникам, не сделают твою глубокомысленную фигню менее фигнёй.
Ты потребляешь и *корректирующе генерируешь*) контент, созданный тебе подобными в реальном времени, а в живой дискуссии с монстрами жанра уровень твоих познаний равен нулю.Тебе нечего добавить или возразить. Покидать дискуссию тебе не хочется, а так как нейроны разогреты, ты становишься тонким клиентом для многомудрых монстров.
Запомни выкл.пукл.: как только тебя перестали замечать, всё, Сирано, ты — овощ!
Кому тут нужны твои приколы ? Тему заоффтопил плотно, чё такой злой-то , сирота чтоль ?
Добрее надобно быть !