Вход на сайт
Ludowika-a-a! A-u-u!
NEW 14.06.05 13:13
Людовика! !!! Вы куда унеслись на белом коне, размахивая ружжжом??? За вами не угнаться! 
Что означает ваш призыв: "бабоньки, в ружье!" ???
Каковы условия мира, за который вы собираетесь биться войной????
Чем тогда вы отличаетесь от не "бабонек"? НАпишите, пожалуйста, эти отличия, чтобы такие, как я, могли вас различать.
Может, у вас из дул свисают розы или гвоздики?
А может, у вас другая порода коней, например, шотландский пони или камаргу?

Что означает ваш призыв: "бабоньки, в ружье!" ???

Каковы условия мира, за который вы собираетесь биться войной????

Чем тогда вы отличаетесь от не "бабонек"? НАпишите, пожалуйста, эти отличия, чтобы такие, как я, могли вас различать.

Может, у вас из дул свисают розы или гвоздики?

А может, у вас другая порода коней, например, шотландский пони или камаргу?

нам не дано предугадать... (с)
NEW 14.06.05 13:23
в ответ pnin 14.06.05 13:13
Чем тогда вы отличаетесь от не "бабонек"?
========================================
А, извините, нашла ваше описание "отличий" вашего воска "девонек" и "бабонек" от не-девонек.
А именно: на голове шланг от пылесоса, на ногах - резиновые перчатки, ну а вместо забрала - очки для подводного плаванья!!!!!! Супер!
АТАМАН "отдыхает".
В этом прикиде вы точно его сразите (да ведь целый батальон "девонек"-то !) так, что и шашка уже не понадобится. Особенно его (и не только, я уверена) поразят примкнувшие "недевоньки" - их вид сможет выдержать, сохраняя дыхание, только сказочный дракон!!! 
========================================
А, извините, нашла ваше описание "отличий" вашего воска "девонек" и "бабонек" от не-девонек.

А именно: на голове шланг от пылесоса, на ногах - резиновые перчатки, ну а вместо забрала - очки для подводного плаванья!!!!!! Супер!

АТАМАН "отдыхает".

NEW 14.06.05 19:11
в ответ галина 1954 14.06.05 18:51
я Вам ничего не писала
-----------------------------------------------
Ну-ну. Во лжи меня в реальной жизни никто не обвинил ни разу. Пора принимать обвинения если не в реале, то в виртуале... Это одно из проявлений многообразия жизни.
Спасибо! 
-----------------------------------------------
Ну-ну. Во лжи меня в реальной жизни никто не обвинил ни разу. Пора принимать обвинения если не в реале, то в виртуале... Это одно из проявлений многообразия жизни.

NEW 14.06.05 19:19
в ответ Ludowika 14.06.05 19:03
не дуй на вулкан....
------------------------
На вулкан может дунуть только вертолет, если осмелиться, конечно, спуститься в жерло
Следующий вопрос о войне. Я против войны, в этом-то и суть. А вы иногда очень воинственные, аж изумительно. Какая-то подспудная война "наших" против "ихних".
Почему?
------------------------
На вулкан может дунуть только вертолет, если осмелиться, конечно, спуститься в жерло

Следующий вопрос о войне. Я против войны, в этом-то и суть. А вы иногда очень воинственные, аж изумительно. Какая-то подспудная война "наших" против "ихних".

Почему?