Брат.
Поезд, конечно же, эвакуационный.
меня тоже ни с кем не путали. а уж автограф и подавно)))
Вращается сутки, не меньше И всё астрономы на свете..........
В глубины бесконечной дали,
Что мы Вселенною зовём,
Галактик звёздные спирали
Плывут, в величии своём.
В том сил небесных проявленье,
Но мы не в силах их понять.
Отсюда звёзд обожествленье,
Ведь нам фантазий не унять.))
Поезд, конечно же, эвакуационный.
Конечно, в эвакуацию других не было. Лев Николаевич, когда про судьбу мою прослышал, хотел продолжение «Анны Карениной» писать,Но засел с Достоевским в карты играть и запамятовал...
давно тебя не видно было. А на ФЛ вообще какой то спор начался. почему ты ушла. но как обычно все переросло в с...ч и читать было невозможно
Он предполагал ее воскресить?
Нет, конечно! Идея новой книги заключалась в том, что у Карениной остался сын. Который очень тяжело перенёс смерть матери. Поезд разрезал Анну пополам, а у ребёнка произошло раздвоение личности.Перодически он был ангелом, а периодически дьяволом. Звали- величали мальчика Александр Фёдорович Керенский. Раздвоение касалось всего,Саша часто одевал женские вещи и просил называть его Александрой и петь песню про «этот город наш с тобою, стали мы его судьбою, ты вглядись в его лицо» Если помните,Александр сделал карьеру, которая блестела....
Да, неплохой был сюжет о карьере блестящей, на которой Александр Фёдорович должен был подскользнуться и продолжить путь мамы по железной дороге...Это ведь частый случай, когда на лестнице карьерной подскальзываются....
Конечно! И самое противное в этом, что он мужа своего из армии сначала, а потом с фронта дождался. Муж в морской авиации служил .Алехандро же поматросил и бросил. Хорошо, что детей у них не было... Сироты б остались... Муж ведь измены не вынес, ну и работе, на службе, пардон, бросился под самолёт.... Офицер, традиции чтил. Ему за это могилу всю традесканциями засеяли....Ну иинадпись на памятнике «Я завтра придумаю какую....»
меня регулярно путали с одним известным человеком
Но это визуально похожи, а интеллектуально на кого?)
Интеллектуально? Это не мне решать. Всё относительно, я счастлив, что в мой круг общения входят люди интеллектуальнее и мудрее меня.
в мой круг общения входят люди интеллектуальнее и мудрее меня.
Мудрое высказывание, а вы у них чему- то умному научились?) Или только так.......................
И я прошел по людным улицам,
Был город полон отражений,
Они брели за мной как тени,
И молча слушали меня.
Когда я просто улыбался,
То улыбался мне весь город,
И если я кивал кому-то,
То все кивали мне в ответ.
А как вы думаете? Нормальный человек учится всю жизнь.А как же «Ясень не ответил мне...».
"""Согласен. Пушкин вообще отстой. Надоел с детства.....Да, вспомнил ещё про Пушкина. Его за пивом и то не посылали. Мало приносил,руки у него маленькие очень были.""""
Так учитесь?) Ясень не ответил мне, голову склонил.................