Дорожная разметка у нас и у них (много фоток)
Нет,я поняла.
Потому что "Рублевка" в Москве, а "хрущевка" в Мюнхене!!!Или вы в другом городе живете?...да это неважно где,хотя есть разница между малюсенькими городами и Мюнхеном.
У социальной службы есть специальный фонд квартир в два,а то и больше раза дешевле остальных,но получить такую квартиру в Мюнхене почти нереально даже реально нуждающимся.
Про немца не знаю,но если есть дом на рублевке,значит чел. богатый,а богатому везде хорошо...))))
Они же общаются только с себе подобными,ну я так думаю.
нет.
Поэтому богатые валят.
И при первой же возможности высылают семьи на запад, и это логично.
Жены, дети богатых предпочитают жить в квартирах в европе, даже имея дома на рублевке.
Всем доброго дня, я ушла.
Ну наконец то мы думаем одинаково!!!!
Богатые имея дом на Рублевке ,могут жить где хотят и в европах)))
нет. Опять не так.
Могут, но не могут. В том то и дело.
Сегодня могут, а завтра нет.
И от денег это не зависит никак.
мне кажется, что это любое жилье может быть. Большим семьям дома оплачивают. Такое жилье социальным сложно назвать. Мы тоже квартиру сами оплачиваем, но с нами рядом живут люди на соцпособии. Квартиры большие, относительно новые, даже с грундштуком)
В принципе-да,есть такие "алигаршоны забаненные")))
Вот поэтому немец не променяет пмж на рублевку. (Либо на время, по работе, но это единицы)
И поэтому лучше в соцвонунге в фрг, чем на рублевке.
Решающа именно страна.
Привет змакфиту
Все люди разные: пример моих коллег, обоих пригласили на работу в Финляндию, одному там хорошо живется, другой оттуда сбежал, не понравилось ему там.
и слава богу.
Все кому тут не нравится - чемодан вокзал хаймат.
Всем будет лучше.
Ой, да о чем тут вообще речь . Даже здесь, на форуме, не мы у них, а они у нас. Все.
Лореляй, а Вам нравится любимая цитата бобра, которую он всегда пишет в конце своих постов?... откуда он вообще её взял, что то ведь очень знакомое?...
А разве это цитата? Мне кажется, что это бобр сам придумал. И когда я ставлю знак копирайта, то считаю, что я цитирую бобра. Мне нравится его придумка.
Да точно лучше быть социальщиком на сытом западе чем удачливым ол..бизнесменом в Расее немытой..да да я тебе конечно верю..