Живя в Германии ты стал культурней?
плохо.
мой любимый поет
Мне жена говорит, что у нас всё в моём табаке.
В табаке, в табаке, в табаке, я не буду скрывать.
Но зато я немного умею гадать по руке
И умею часами лежать и не спать.
Я умею по кухне бесцельно слонятся в трусах,
Или гладить кота или просто уйти на балкон.
Я умею молчать и совсем ничего не сказать
Хорошо, что у нас всё пропахло моим табаком!
Я умею молчать и совсем ничего не сказать
Хорошо, что у нас всё пропахло моим табаком!
... читаю и охреневаю))) ... уж, звиняйте за мой доступный великий Русский.
пишет ваш тутошний:
Возраст логина (лет): 1 FaranGOST коренной жительFaranGOST
Вчера, 07:35 в ответ Виктор К 5 дней назад, 17:10, Последний раз изменено Вчера, 08:28 (FaranGOST)
"Случай рассказала мне дама одна. Прилетела в Россию, и когда её стали за неделю уже вторично шмонать в супермаркете на предмет ни украла ли она ничего, она спросила, а почему такое к ней внимание повышенное. Ей ответили, что она странно себя ведёт и этим привлекает внимание охраны. Она спросила, в чем странность? Ей ответили, что она улыбается всем подряд...."
-----------
... не з@изди, лысый. Иль не верь откровенной хне.
Какому деду из *чоп*-а супермаркета нужна *тиллигентная улыбающаяся немка* (я правильно понял))), .... инцидент с которой, может лишить его местА работы, иль, на худой конец, премии?
Давно-ли был в России, хлопчик?)))
О, подтянулись!
"А когда ты сам на родине был?
Съезди посмотри как там круто культурненько чисто, больницы понастроили хайтек вам и не снилось, европейцам в то время как европа и америка зангиваед бгг"
совершенно неинтересный, серый фильм из рода петросянщины.
Хотя признаюсь, в свое время посмотрел с интересом.
Члава Богу перестроился и проч фигня не интересует.
Особенно эти сцены, сродни цитатам канта про лужи.
Беаеееее, пропукался, спасибо.
Не знаю, что там европейцы хотят от нашей хорошей тётки, кричащей айм рашн фидирейшн но онаправа.
перевожу что сказал поляк,который снимал это. Полиция к ним прицепились еще на контроле,потому что были большие сумки. русские заплатили за перевес,но им показалось мало и они прицепились уже в самолете,решив что у русских не будет выхода и заплатят больше. Вот вам и коррупция по европейски. в отличие от некоторых комментаторов нашей необъятной родины, поляк был по стороне русских и снял это видео,чтоб показать как в аэропортах работает рэкет...«»
Ты, бобр, страшный человек.