Брат.
Когда я проживал на Руси, меня регулярно путали с одним известным человеком. Сижу, например, в ресторане, а на меня народ пялится и пальцем показывает. Уехал я в ЮВА и пальцем тыкать перестали. Недавно товарищ ко мне в гости прилетал, оказалось, что он с «братом» моим около недели тусовался в Италии. Товарищ мой говорит, что очень похожи мы, ни только внешне, но и по движениям и интонациям.
Думаю, папу своего расспросить, он как раз сейчас у меня гостит, может был у него поворот левый... Отец мой по молодости из командировок не вылазил.
С течением времени сходство только усилилось, поскольку мы оба избавились от шерсти на темени. Думаю, сегодня с отцом разговор составить наедине. Без мамы!!
да. расспросите. Если б я сфотала своего мужа так же. как у вас на аве. вы бы испугались. что это я вас где то подстерегла. Даже дужки очеов оди в один
Типаж очень распространённый.
так написали бы уже с кем именно, мистер загадочность😉
а вдруг, с Вин Дизелем или Брюсом Уиллисом🙄
Вот на этого кренделя шибко похож, уши только у меня посимпатичней. Стыжусь. Щас отца подпаиваю и разговор составлять буду...
Это он. Папа ответил, что дело было молодое и иногда в командировках он себя не сдерживал.... Получается, что мой папа одним поворотом ключа ,верней,не поворотом, мог изменить ход Истории.
А что,если всё это правда.... Получается папа навлёк позор ни только на нашу семью и наш клан, но и на всех последних лудогорцев(могикан)....
теперь героев сайта (магикан) будем в лицо знать!
Как жить теперь дальше? Это ж меня могут преспокойно выкрасть и придётся как « раб на галерах» вкалывать. А брат Серега будет вместо меня расслабляться. Чудовищный риск. Возможно кто-нибудь может подсказать координаты студентки, которая на пластического хирурга учится. Придётся внешнюю внешность менять.
Да нифига он на тебя не похож! Сам же писал, что твоя машинка стрижёт абсолютно на лысо..... а он точно моей стригся!
За это я бы вообще не переживала, брат Серега свои галеры так просто не отдаст...😎
Не отдаст, это точно. Знаю я галеристов этих, Вёсла вручат, а к кассе не подпустят. Работа там такая, что волей-неволей информацией нафаршировываешься. Боюсь я этого страшно и становится страшно! Потому как после информации такой, свинцом нафаршировать могут. Срочно студентка нужна и билет комсомольский на новую фамилию...
Вооот, оно надо веслами воздух грести, да потом еще и огрести до последней ацетилхолинэстеразы...😎
Идея со студенткой всяко симпатичнее, ищите срочно...
последней ацетилхолинэстеразы...😎Идея со студенткой всяко симпатичнее, ищите срочно...
Я только одно слово сложное выучить смог ; алкогольдегидрогеназа, недолго, за полтора месяца всего выучил. Со студенткой всё просто, у студентов на медицинские услуги прайс очень низкий, я сам, когда медицинское образование получал, подрабатывал услугами медицинскими. Это ведь несложно, изготовить человеку зубы новые и вставить их ему в рот. Студентка легко полноса отрезать может, да, брови хочу чтобы на спине соединялись, на них летать тогда можно. Авиадиспетчеры эфир порвут—«Брежнев в воздухе»!!!!!!!!
😂
Не мудрено, это враги какие-то напридумали такие сложные названия, Карл с Кларой в кораллах нервно моргают...
Может не надо нос резать, чай не перитонит, попробуйте нарастить брови, два в одном: лицо другое и независимое транспортное средство....
если без юмора,
то давно заметил, что люди похожие внешне,
почти всегда и манеры и голос имеют подобный.
отголоски ли генов это,
но мне ближе версия, что жизнь нас делает.
приспосабливаемся к данной внешности.
и регламент природой предусмотрен.
Богом.
Со студенткой всё просто, у студентов на медицинские услуги прайс очень низкий,
к чему такие сложности?
ведро бормотухи и к концу вечеринкi тебя папа родной не узнает...