Живя в Германии ты стал культурней?
еще написано о русских: прямые, честные, ога, прям русский тебе все и скажет, че думает.
Может мы тут лицемерием обычную воспитанность называем? У воспитанного человека не поймешь о чем он думает и воспитанные есть везде. Вон наша Корни она очень старается, чтобы никто не понял, что она о других думает (имхо, конечно) так что она лицемерка?
Осмелюсь высказать догадку, хохол давно ждал случая написать больше одного слова и вот случай представился! В тему о европейском лицемерии он смог воткнуть то, что он слышал по русскому ТВ. Разве не мило?
ИМХО, русский человек уже за багаж хватается, когда самокет почти остановился,, а аплодировать он начинает, как только земли коснулись. Я была только такому свидетелем. На европейских линиях не слышала аплодисментов или не припомню, чтобы слышала.
хохол давно ждал случая написать больше одного слова и вот случай представился
Мне брезгливо даже упоминать ник этого юзера.
Точно )) a на авиалиниях "Сибирь" после приземления второй день рождения праздновать можно
Ну, ребята, если там фейерверки пуляют и бутылки шампанского открывают, то тогда да. А когда пару хлопков, то в кабине пилота, можно и не услышать или внимания не обратить. )))
летела, когда первый раз услышала аплодисменты, израильской авиалинией.
У воспитанного человека не поймешь о чем он думает
совсем необязательно пытаться донести до окружающих нас людей наше мнение о них, оно им не нужно и неинтересно, даже в виде лести, похвалы, не говоря уж о хамской форме .
я бы сказала, лучше выглядим ))
Так в этом и заключается обман. Например, я прекрасно знаю, что у меня шрам на животе, но лицемерно прикрываю его рубашкой. Мои штаны не позволяют идущим сзади прохожим видеть, на каком месте у меня есть родинка. А если бы я был открытым, прямым как шпала человеком, ничего не скрывающим от окружающих, я ходил бы голым.
так и я того же мнения, в обществе надо быть лицемерными, а оголяться тет а тет
Я уже не говорю, насколько лицемерны женщины со своим майкапом и краской для волос. Да и мужчиные со своими голливудскими улыбками недалеко от них ушли. Но все равно они не так лицемерны, как женщины. Ходили бы все безубые, седые, немытые, нечесанные, зато искренние! О женщины, вам имя - вероломство! ;))
Ходили бы все безубые, седые, немытые, нечесанные
с волосатыми ногами и подмышкамi
Лицемернее мэйкапа женщин только мейкап трансвеститов, вот что трансвестит хочет предложить мужчине сркываясь под женсим мэйкапом: мужчину или женщину?
Да но tакой сюрприз может только женщину обрадовать