Люблю уесть.....;-)
хвост селедки не вкусно) всегда выкидываю хвост
Эта фотка со статьёй о Гагарине показывает как пили горькую пол ста лет назад а сейчас захотелось выпить-пришёл и взял или в придомовых Красно-белых или в гипермаркетах..спаивают своим пойлом народ торгаши и иностранные владельцы..холодные закуски не буду показывать а то некоторых бывших с окраин русского мира сам видишь как корчит тужит и пучит с них .
Усе работают на заводах и фабриках на благо Расеи ..8 утра просто и народ ещё дрыхнет после вчерашнего..а может просто до зарплаты ещё 10 дней и поэтому покупают только репу и чёрный подовый хлеб
так у вас же лафа - магазины открыты круглосуточно и нет необходимости продумывать, что и когда купить, чтоб в выходные или праздники не сосать лапу 😎.
нп
Солянка мясная сборная (говядина, отварной язык, копченая курятина, сосиски)
Поражает что жигулёвское пиво разных фирм производителя - разных вкусов ... и бьёт в голову как спирт (шмурдяк) Понятия не имею из чего они его бодяжат ...
Усе работают на заводах и фабриках на благо Расеи..
Приму в дар часть благ. Можно мелкими купюрами
в чем проблема - на завод или на фабрику и будет тебе счастье в конце каждого месяца 😎
на завод или на фабрику
кроме тебя никто не предлогал. Давай
Приму в дар завод или фабрику. Можно в комплекте
проблемы с пониманием? Бывает... с этим - не ко мне 😆
на пп
Три сотни калорий на 100 грамм, итого фиг знает сколько, и это после мученического лазания по горам - все старания коту под хвост. Но объяснять это спонсору бесполезно, и даже вредно )
Наверное, вҫе любят рульки )))
Не все 😎. Лучше так -
Карпаччо
Запеченые на гриле креветки с чесночным соусом, на гарнир - салат с очень простой заправкой
Десерт - тирамису и панна котта домашнего приготовления
Это Хаксе, я люблю - калории пофиг ... я люблю с хрустящей булкой в идеале с майонезом )))
Правда эта "ваша" - судя по фото "так себе" ... во первых много жира - это "минус", во вторых шкурка слишком толстая и судя по всему не съедобная (а это для меня самое вкусное) - её по правилам спецом вымачивать нужно. Она должна нормально разжёвываться и чуть похрустывать ;) Вообще правильную Хаксе в правильном ресторане каждый день не поешь, либо нужно заранее заказывать (как гуся )
Не, я схомячила полрульки вместе со шкурой ))) Половину домой взяла ещё, хоть он это и не любит.