Дорожная разметка у нас и у них (много фоток)
Да это хлопец, который еще в самолете поплыл и начал писать что Минск самый чистый город в мире, он через свои глаза это читал
Надо укладываться, а то вспомнили на ночь глядя совок, еще не дай бог присниться какой нить Минск или Челябинск, просыпайся потом в холодном поту.
Спокойной, дружище
интересно, какова будет реакция местных, если я туда приеду и буду им втирать про канта и звёзды в лужах?
Если ночью стоять перед лужей и внимательно рассматривать в бинокль отражение звёзд в ней, то люди могут вызвать "Скорую помощь". Когда она приедет, достаточно будет представиться Иммануилом Кантом.
Если ночью стоять перед лужей и внимательно рассматривать в бинокль отражение звёзд в ней, то люди могут вызвать "Скорую помощь". Когда она приедет, достаточно будет представиться Иммануилом Кантом.
Ещё возможно стоять непосредственно в луже без порток и внимательно рассматривать отражение звёзд между ботинок в ней, то люди могут вызвать «Скорую помощь». Когда она приедет, достаточно будет представиться Зигмундом Фрейдом.
Доброе утро;)
В Германии и без луж подберут.
Я однажды перед супермарктом на бордюр присела, решила отдохнуть.
Только ноги вытянула, тут же бабульки набежали и давай мне помощь предлагать и расспрашивать, не плохо ли мне.
В Германии просто так поваляться где попало не дадут.
Спасут, не смотря даже на сопротивление спасаемого;)))