Дорожная разметка у нас и у них (много фоток)
Классно строят - бассейн возле дома, наверно входит в стоимость миты
кант бы обрадовался.
Такая возможность рассмотреть звёзды!
чем дальше от запада. Эх, наследие. Наследили.
Иногда думаю, вот если бы заставили туда вернуться и подарили десять мульёнов нормальных денег, как бы после цивилизации смог там жить, ежедневно видеть весь этот бардельеро. Брржуть((((
я бы не смог.
Деньги в данном случае не играют роли.
Недавно тут один писал, как он из американской командировки в Минск вернулся, так чёто не видно его, наверно психика сломалась, в дурке восстанавливается)))
чё правда? кто?
представляю шок. Не, я понимаю когда 20-25 лет, мечты, планы, запад. Я бы в свой полтос не хотел бы завидовать свалившим.
Да это хлопец, который еще в самолете поплыл и начал писать что Минск самый чистый город в мире, он через свои глаза это читал
Надо укладываться, а то вспомнили на ночь глядя совок, еще не дай бог присниться какой нить Минск или Челябинск, просыпайся потом в холодном поту.
Спокойной, дружище
интересно, какова будет реакция местных, если я туда приеду и буду им втирать про канта и звёзды в лужах?
Если ночью стоять перед лужей и внимательно рассматривать в бинокль отражение звёзд в ней, то люди могут вызвать "Скорую помощь". Когда она приедет, достаточно будет представиться Иммануилом Кантом.
спокойной. Я тоже отрубился, с таблетом :)
Если ночью стоять перед лужей и внимательно рассматривать в бинокль отражение звёзд в ней, то люди могут вызвать "Скорую помощь". Когда она приедет, достаточно будет представиться Иммануилом Кантом.
Ещё возможно стоять непосредственно в луже без порток и внимательно рассматривать отражение звёзд между ботинок в ней, то люди могут вызвать «Скорую помощь». Когда она приедет, достаточно будет представиться Зигмундом Фрейдом.
Доброе утро;)
В Германии и без луж подберут.
Я однажды перед супермарктом на бордюр присела, решила отдохнуть.
Только ноги вытянула, тут же бабульки набежали и давай мне помощь предлагать и расспрашивать, не плохо ли мне.
В Германии просто так поваляться где попало не дадут.
Спасут, не смотря даже на сопротивление спасаемого;)))
вот если бы заставили туда вернуться и подарили десять мульёнов нормальных денег
Приму в дар десять мульёнов. Можно мелкими купюрами
«Один в луже видит грязь, другой – отражающиеся звёзды». Кант
Взять бы этого Канта да за такие доказательства года на три в Соловки
Ну развлекаются тут так,некоторые люди))))
Провоцируют на негатив,а на самом деле БГГГГ
Was kümmert es den Mond, dass ihn die Hunde anbellen?
Надеюсь приснилось что- нибудь приятное,Конотоп там,Киев или Мариуполь,блаженство!!!Да?
И как вы туда возвращаетесь....не надо даже "десять мульёнов нормальных денег".
Особенно без порток....только звезды.....
Человек видит то, что видят его глаза, а остальное от разума его зависит