Хочу отбить чужего мужа..
Может и не предательство, иногда жены сами отправляют к любовницам, секса не хотят. А после ухода мужа, может и жена перекрестилась хахa
вам бы радоваться. такие битвы онлайн!
Я, Вас умоляю! Какие битвы, так склоки да ворчание некоторых завсегдателей этого форума.
Я, Вас умоляю! Какие битвы, так склоки да ворчание некоторых завсегдателей этого форума.
Ну не скажите! Бывают и битвы;))) Иногда.
Но наш бронепоезд, стоит на запасном пути.🙂
даже это лишнее. Из за чего драться то? Ленивый переброс фразами. - это максимум.
Ленивый переброс фразами. - это максимум.
Ой , не скажите. Иногда такой переброс заканчивается реальными угрозами.
Типо, надо модератору настучать о вашем некоректном поведение.
Страсбургским судом угрожали , однако 😇
Я понимаю, если по делу, но ради чужих мужей драка? Вот еще
Я, кстати, сама отбила чужого мужа, хотя и не хотела ( "не виноватая я, он сам пришёл")
Надо по-честному, на ринг выйти.
Видал битвы. Одна другую фать за волоса,и давай тягать
Не завидую я Вашей подруге... Тяжелым может оказаться этот путь, женить на себе, тут ведь сначала развести надобно...здесь возможны варианты, жаловаться может он и жалуется, а стоит задать вопрос в лоб, сразу ведь запоет о детях, ипотеке, мамином слабом сердце...так что пусть подруга имеет ввиду, пока неудобных вопросов не задает, все у нее будет: и романтика, и командировки, и душещипательные рассказы о невезении с женой...он ей еще не говорил, что его жизнь красками заиграла при встрече с ней?...скажет... все непросто, но уверена, у человека с ОГРОМНОЙ душой рано или поздно все получится...😎