Размер груди
Права Готика , в размерах мущины не шарют.
Я этого не говорила! Только некоторые не шарят.
Многие очень даже шарят и лифон жене купить для них не проблема.
А есть и такие специалисты, что и сами женщине посоветовать могут, что ей больше подойдёт и какие модели именно для её фигуры лучше.
есть и такие специалисты, что и сами женщине посоветовать могут, что ей больше подойдёт и какие модели именно для её фигуры лучше.
100%...сначала я думал, что продавцы -консультанты в таких магазинах какие то гомики, оказалось, что они не только эстеты, но и хорошо знают анатомию...я с одним случайно познакомился - нормальны парень, на свою работу ответственно смотрит, как гинеколог примерно...
Один дядя Гоша в меньшинстве остался
Да, в меньшинстве, и своим принципам изменять не собираюсь !
Я вообще считаю, что крупные сиськи , отчасти даже мешают женщине жить ! Попробуй пробежаться хотя бы метров 100, с пятым номером -снесёт же на обочину ! Они имеют закономерное свойство с возрастом провисать , а это для всех без исключения женщин , конкретная трагедия ! Маленькие тоже вянут , но гораздо достойнее держатся !
Силиконовые приколы не воспринимаю совсем ! Не понимаю женщин , которые за бешеные деньги стремятся практически угробить здоровье , и так ведь с этим проблем достаточно,,,